旮旯小伙 发表于 2010-8-2 16:59:11

热情沈阳,绿色“世博”

早就听闻东北人的热情,这次借着甲壳虫巡游的机会来到沈阳亲自感受感受。

一下飞机,清新的空气扑面而来,绿色的确是这个城市的主色调,和我之前想象的寒冷干燥的北方不同,虽然空气不太湿润,但绿色依旧随处可见。

热情的沈阳哥们儿更是一见面就给我来了个大拥抱,完事儿拉着我直奔世博园。

世博园?我一听就傻了,世博会不是在上海么,没听说有沈阳分会区啊?沈阳的朋友笑着不吱声。

等到了一片开阔的地方,答案终于揭晓。是的,这里就是沈阳世界园艺博览会的举办地点。在这里我再一次被满眼的绿色所震撼,整齐的草坪,远处挺拔的松柏,几乎让我怀疑自己处在的山水环绕的江南

车辆的发车仪式就选在了世博园这个既富有意义又环 境优美的地方。

看到这个发车区,你能想到什么呢?一个沈阳哥们儿心直口快的告诉我,像洗车房!呵呵,我承认,还是很有创意的。当然,这是刷子的象征,五颜六色的甲壳虫经过网友们创意的笔 刷就这样走上了街道。

经过发车仪式,浩 浩荡荡的虫虫大军就上路啦!

在经过市区的繁忙行驶之后我们来到了一处空旷的地点,“快闪”这个最近 很流行的游戏让我们玩的不亦乐乎。

帅哥美女们自然也是玩的很happy了。

这个夏天,充满热情的沈阳,充满绿色的 城市,可爱的甲壳虫与我们同在。

艾丝凡 发表于 2010-8-4 17:20:23

我超级喜欢这样的虫虫~

霜炎暗语 发表于 2010-8-4 17:27:50

不知道有没有机会 偶也买上一辆

流雪倾 发表于 2010-8-4 17:31:57

我的家就是沈阳啊

潜元寓庆 发表于 2010-8-4 17:37:11

现在有车的人越来越多了

鬼谷寒生 发表于 2010-8-4 17:43:22

嗯 有钱就去买上一辆真的开

杀戮风暴 发表于 2010-8-4 17:47:17

这是去沈阳?来我们这里?