小侯英英 发表于 2010-9-20 13:21:41

代卖欧蒙、insiti睫毛膏

Insiti睫毛膏:智能式回弹刷头   超薄保护膜能紧贴每根睫毛    独特氨基酸配方,能加倍修护睫毛    让每根睫毛倍觉亮丽乌黑、色泽分明,令拥有迷人电眼的妳于何时何地也能成为众人之焦点!
                  柔软的人造橡胶材料,配合以获得专利的高超模具打造出整齐排列的微园锥形细齿。刷头两边的形状是不一样的,一边长而疏,一边短而密,刷出来的效果纤长、浓密、卷翘都能很好的照顾到!
                  柔软的齿形设计刷头还解决了睫毛容易粘连结块的问题!(30元)

欧蒙惊艳浓密睫毛膏 :
                   色号:01突破了睫毛刷中惯用的尼龙毛质,采用弹性细齿塑胶刷,柔软而灵活的刷头,可以令睫毛膏轻易而精确地与每一根睫毛相贴合,有效强化睫毛的浓密度,睫毛宛若羽翼般惊艳浓密,蕴含聚合物配方,分明浓郁的迷人羽睫一整日持久不晕染。(15元)
以上产品购买最多每款不能超过十件(不然没货了(*^__^*) ),不包邮,只限沈阳地区购买。联系方式:QQ:827483774

啦啦啦~~ 发表于 2010-9-20 21:02:32

哇哇~~~~~~~~~~~~~~~~我好喜欢你的睫毛膏啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:$ :$ :$

小侯英英 发表于 2010-9-20 21:10:12

具体喜欢哪一款呢?除了这些还有一些别的样子,但都是这两个牌子的,详细加我QQ了解吧~~:D

草莓酸了 发表于 2010-9-20 21:19:28

:D不错的,但我不知道自己适合那一款

小侯英英 发表于 2010-9-20 21:30:20

insiti那个睫毛拉长效果特别好,欧蒙的是睫毛浓密效果,就看你怎么选择是自己的睫毛迷人喽~~~:loveliness:

啦啦啦~~ 发表于 2010-9-20 21:40:57

回复 3# 小侯英英

好的,这样加您qq吧   跟你详谈~~
页: [1]
查看完整版本: 代卖欧蒙、insiti睫毛膏