城际团发了一个声明

本单详情
首先对与城际团共同合作的商家、消费者致以深深的歉意。
商品点评
城际团祝商家与消费者国庆节快乐!

城际团说
      由于城际团服务器被黑客攻击,致使城际团网站瘫痪,导致各大论坛谣言四起。(这句话很有意味)城际团已经于2010年9月27日启动法律程序,要以法律维权,追究其法律责任。
      首先,对与城际团共同合作的商家、消费者致以深深的歉意。商家与消费者遇到的各种问题将于10月13日开始解决,希望商家与消费者继续与城际团紧密合作。最后,祝商家与消费者国庆节快乐!

PIZZA 发表于 2010-9-29 19:24:37

竞争激烈啊!

城际团呢 发表于 2010-9-29 23:09:45

坛子里之前那个关于城际团的帖子也消失了

说那么多废话没有用,就说赛文凯乐的台球券怎么解决吧,我买了两张,58块,明天就到期作废了

城际团呢 发表于 2010-9-29 23:10:55

黑客攻击,网络瘫痪,纯熟一派胡言

据赛文凯乐的员工说,是城际团欠人家钱,迟迟不付款,联系人也杳无音讯

tent 发表于 2010-9-29 23:16:30

这个说明也太迟到了吧。黑客攻击,这么多天才发声明啊,第二天就可以声明啊。

sp1012 发表于 2010-10-1 00:41:14

商业社会瞬息万变!!黄与不黄,炒作是很成功了!!

neimu 发表于 2010-10-5 19:45:15

听他们放屁去吧。。一个拖欠员工工资的公司我们能信吗???谁不信的就到鲁尔7楼,问问现在的员工有工作超过3个月的吗。。。

vkvk 发表于 2010-10-14 11:22:19

地点,电话,依然联系不上,怎么办啊,1980啊

vkvk 发表于 2010-10-25 13:54:32

谁有消息啊?555555555555555555555555555555

lonhowe 发表于 2010-11-16 12:32:41

真真假假假假真真
页: [1] 2
查看完整版本: 城际团发了一个声明