无所谓 发表于 2005-12-20 13:29:00

水晶先生 发表于 2005-12-21 19:21:00

开除服务员的原因不是因为她兑了口水酒,而是不应该告诉顾客实话,这么“笨”的服务员能不开掉吗?

无所谓 发表于 2005-12-20 13:31:00

dali 发表于 2005-12-20 20:08:00

雨打风吹 发表于 2005-12-21 17:26:00

<P>好像在铁西广场北。</P><P>酒店最怕得罪人,自己没错都担心呢,何况自己有错,还这么嘴犟。</P><P></P><P>我以后是不想去了,想起这件事就恶心。</P>

蓝水 发表于 2005-12-22 16:46:00

<P>那个地方还是少去为妙!</P><P>2005年大年初四,和几个朋友在四院旁边的台北A+A吃饭,最后一个菜是鱼丸锅仔,结果汤也喝得差不多的时候,一只小强在锅里现身了,叫来服务员理论,服务员端着锅跑得这个快!跟着大堂经理现身后,又是道歉,又是赔礼,最后居然只说给饭菜打9折做补偿!</P><P>本来想争一番,后来一想大过年的,实在不想惹这个气,就结帐走人了.</P><P>看来他那里出这样的问题真是必然的.</P>

95504 发表于 2005-12-22 18:04:00

<P>我就知道小北有一家,四院那里也有啊。</P><P>不喜欢去,因为他家不能刷卡,那么大的规模,居然没有POS机,鄙视...</P><P>以后再没去过。</P>

家在东北 发表于 2005-12-30 11:13:00

他家挺火的,要是没预定还没位置呢,不知现在怎么样了。

syNo1 发表于 2006-1-2 22:43:00

<B>以下是引用<I>蓝水</I>在2005-12-22 16:46:55的发言:</B>

<P>那个地方还是少去为妙!</P>
<P>2005年大年初四,和几个朋友在四院旁边的台北A+A吃饭,最后一个菜是鱼丸锅仔,结果汤也喝得差不多的时候,一只小强在锅里现身了,叫来服务员理论,服务员端着锅跑得这个快!跟着大堂经理现身后,又是道歉,又是赔礼,最后居然只说给饭菜打9折做补偿!</P>
<P>本来想争一番,后来一想大过年的,实在不想惹这个气,就结帐走人了.</P>
<P>看来他那里出这样的问题真是必然的.</P>
<P>小强,你死的好惨啊。</P>

蓝水 发表于 2006-1-17 17:52:00

<B>以下是引用<I>95504</I>在2005-12-22 18:04:48的发言:</B>

<P>我就知道小北有一家,四院那里也有啊。</P>
<P>不喜欢去,因为他家不能刷卡,那么大的规模,居然没有POS机,鄙视...</P>
<P>以后再没去过。</P>
<P>这两天看报纸,小北那家也出事了,好几桌吃坏肚子的正索赔呢!
<P>顶起来让大家好好臭臭它们!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 台北A+A“口水酒”恶心顾客