hejiahu555 发表于 2006-4-6 16:03:00

大幅源超市令人失望

大幅源超市让人失望

<P>2004年4月22日我在大幅源超市买了一台电磁炉,是富士宝牌的。买的时候厂家的促销员告诉我,他们家的电磁炉保修3年。因为一般的电磁炉都是保修1年所以我并没相信。于是促销小姐拿出一张卡片给我看,思维修单位印的售后服务卡。底下标明了富士宝电磁炉保修三年。于是买回家里。今年的3月22日我的电磁炉坏了。我拿到售后服务部去修,被告之他们不管了。于是我找大幅源超市,被促销小姐告诉一个号码,一打是传真。于是又问一遍,又打了另外一个电话。去了之后告诉我以前的代理商换了。他们承诺的事这边不管。无奈之下找促销员,经过一段时间的等待,促销员告诉我保修三年是一年之内坏了免费维修超过一年自费。她的话让维修站的同志都很吃惊。又让我等厂家业务员的电话。等了一个多小时也没有等到。没办法找到大幅源的客服部门反映。他们把厂家促销找下来给我联系业务,打不通,找不到后来又请示领导,被告之以前促销小姐给的售后服务卡上如果没有盖章就在研究。然后就告诉我他们会给我联系。以为时星期五告诉我下星期一一定给我答复。今天星期四了。实在让我不理解。这期间我打过厂家的电话。被告之:没有这个号码。不知道该怎么办,太让我失望了。由此我才知道,以后买东西不要上这些地方了。还是那些大商场好,售后之类的事不会让你操心的。</P>
<P>刚才我给以前负责售后服务的宏图电器打了一个电话,那边的工作人员告诉我,我的那张售后服务卡是厂家以前发的,要我找厂家投诉。现在我投诉大幅源,因为,他答应我星期一给我答复。今天星期四了还没有信。我对他们的工作态度表示怀疑。太让人失望。</P>

moonblue 发表于 2006-4-6 16:09:00

<B>以下是引用<I>hejiahu555</I>在2006-4-6 16:03:34的发言:</B>

<P>因为一般的电磁炉都是保修1年所以我并没相信。于是促销小姐拿出一张卡片给我看,思维修单位印的售后服务卡。底下标明了富士宝电磁炉保修三年。</P>
<P>那就可以找消协告他们。</P>

moonblue 发表于 2006-4-6 16:11:00

不行,给新北方和生活导报打电话吧。

无悔的鱼 发表于 2006-4-6 18:38:00

给沈阳所有论坛发贴,给他们曝光!

95504 发表于 2006-4-7 19:12:00

关键还是厂家,还是建议找媒体,给他们曝光,除非他们以后不打算卖了。
页: [1]
查看完整版本: 大幅源超市令人失望