沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] 幸福的赤牛日式烧肉试吃体验

大家好!俺来咯!俺来咯!
先自我介绍下!俺就是这次试吃的幸运儿哦!别提多高兴啦!办公室里很多筒子都参加了活动呢!但就我自己中奖啦!大大的幸运啊!!忽忽!
中午12点整,我和老公准时到达了厦门街的赤牛日式炭火烧肉哦!
日式风格哦!!!最爱日式料理啦!!!!

进来罗!哇!榻榻米!好稀罕这种风格哦!嘿嘿!在吉林市还是第一次看到这样的店呢!
嘿嘿!我一直都喜欢浪漫的地儿!昏黄的灯光,别致的木质桌椅!忽忽!超赞的!!

哈哈哈!马上就要开吃啦……
我得意的笑~我得意的笑!
满满的美食呢!我迫不及待啦!!!!
第一道菜---芝麻芸豆!
好好吃的东东哦!

我最喜欢吃芸豆了!
然后还配以芝麻呢!
很好的下酒菜啊!我喜欢!!

下二道菜来啦!石锅排骨!好多肉肉哦!太有爱啦!
栗子!栗子!最喜欢骨头里的栗子了!
正和我的口味!赞一个!撒花!!!

第三道菜----海鲜哟!
地地道道的大蚬子!
很干净,很新鲜!
味道也是我吃过的蚬子里最特别的!
真想打包一份带回家哦!!

忽忽!最后一道菜来啦!!!培根金针菇!爱死这道菜了!超级迷恋金针菇的味道哦!!

高兴SHI啦!下面来显摆下!我和老公的靓照吧!
献丑了哈!嘿嘿!
感谢党!感谢CCTV!各种感谢! 哈哈!
哈哈!都说这张照片是在秀幸福哦!嘿嘿!喂老公一口!咋样,老公!咱没白来吧!

试吃体验:赤牛给我的第一感觉是环境很好,然后是老板很热情,重点就是他们家的石锅排骨真的很好吃,还有他们家的芝麻芸豆!另类的味道和别致的环境是在其他店里感受不到的!感谢拉手网能给我这次试吃的机会!嘿嘿!以后,我还会继续关注拉手网滴!
能不能把那个拉手网举办的活动给我们说说呀!
参加拉手网的什么活动啊,可以赢得这样的免费试餐的机会呢?
我没有听说过这活动呢,更别说吃了,真的是孤陋寡闻了
炭火烧肉,我就喜欢炭烧的味道,比油炸,烧制的都好吃!
我还以为日本都是铁板烧呢。
。。。。。。。。。。。。。汗了,吉林市的