沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 手机莫名被广发信用卡绑定~我该怎么取消这个业务啊~

<p>手机从春节之后,莫名的收到广发信用卡刷卡记录的短信提示,刚开始以为是诈骗的短信,后来发现,是真正的广发短信~</p><p>因为本人有其他3家银行的信用卡,这么发信息给我,很容易与其他的弄混,总怕是信用卡被盗刷~</p><p>打电话到10086询问是否可以取消该业务,移动客服说他们没权力关闭~</p><p>打电话给广发,信用卡业务需要先输入卡号才能取消业务,我根本没有卡号,每次短信,只有后几位卡号~</p><p>我真被这个烦死了,大家谁能帮帮我,看怎么能取消了这个~谢谢了~</p>

第一投注:香港★六.合.彩★投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款★信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
广发免费给你还不要啊,是瞬时通,那个要收费的。
打95508,直接找广发,转人工。
<p>我本人根本没有广发的卡,但是却莫名的被绑定了,所以我才很生气~</p><p>我打95508了~他们说2个工作日之后给我回信~哎......</p><p>谢谢大家~</p>
没有,那应该让他们取消了。你打95508,态度厉害点,肯定可以取消的。