沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 奥运门票什么时候从信用卡划款?

最近信用卡透支比较厉害,谁知道门票什么时候扣款,可别到时候,卡内没钱啊。

第一投注:香港★六.合.彩★投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款★信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
9月吧。
目前,第一阶段订购截至日前中国银行营业网点接到的纸质定单,目前还在陆续往寄往北京奥组委,通过网上提交的定单,目前也正在紧张整理中,通过邮寄的定单也在逐份审核和录入。由于定单数量很多,这项工作预计还会持续一段时间。<p>  一旦接受订单和数据核实、录入的工作准备完毕,北京奥组委将立即启动抽签分配程序,容军说,时间预计为8月初。抽签、分配完毕后,北京奥组委将会向公众公布确认结果,通过每个公众在购票时递交的通讯地址,包括e—mail地址或者邮寄地址来发出确认函。今年9月份,收到确认函预定成功的公众将按要求完成付款,成功预定并在规定期限内完成付款的申购人将最终获得自己申购的门票。</p>
早着呢,别着急,我定了8张票,听说要刷卡了,我马上通知你,哈。
早着呢,别着急,我定了8张票,听说要刷卡了,我马上通知你,哈。