沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

最好吃的绿豆饼

<p><font face="楷体_GB2312" size="6">我在北市场的一家小店里,买了一斤绿豆饼,味道很好,才6元一斤,里面是纯绿豆做的馅,在吃的时候可以轻轻楚楚的看到,薄皮大馅的,味道不是很甜!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6">地址在老北市邮局往里面走一点,打听一下子就知道,坐243、248、140、215、260、在北市下走点就可以看到了 ,特别要说一下子,他家总有很多人在站排,每个人最多能买2斤!全名(老北京风味,正宗京韵美味点心)夏天想美容,败火的去尝尝,郑重声明,本人决不是在做广告,只是比较爱吃!</font></p>[em01][em17]
<p>有空路过买点吃</p>
&#160;&#160;&#160; 我买了,很好吃的,也可以做269,247到八一公园下车,那样走的话会近一点的。<br/><br/>
<p>哈哈,是吧,我推荐的什么东西都可以怀疑,但是吃的千万别怀疑,一定是好吃的DD!因为我把吃当成我一生的事业!</p>[em01]
有时间我也去尝尝!
三好街这边最接也开了一家,也是每人限购两斤
弄的很玄乎,建议少吃这个东西,里面的馅料有很多添加剂,不相信到食品添加剂商店问问就好,谢谢~~
呵呵,我离那很近,有空去看看~
我姐说这个好吃 我就去买了............ 是写限量了,不过你买100斤他们也不管........吃了后前两还行,一点甜味都没有.....&nbsp; 超市卖的1元一袋的 我能吃好几袋,那个东西没味两个就不爱吃了 [em01]
<p>发现北行228车站附近也开了一家,有时候还排队呢,不过我可没买过,</p><p></p><p>不爱吃那个东西</p>