沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【原创】我开通了招行运通信用卡的网上支付

我晚上要买张机票,由于刚办理的招行AE,正好想试试这个新卡。而且用AE买票,还赠送保险,所以正常在网上预定完机票后,支付平台选择了招行,但是在进入招行网上支付界面后,我发现貌似我还不能使用运通的支付功能,赶紧给AE的客服打电话,询问了下,需要开通AE的网上支付功能,好在招行的支付界面上就自动有链接,我打开开通申请,选择卡号,身份证号码等,那个查询密码就是普通我们招行的网上登录的查询密码,是通用的。额度我选的最大15000,但是客服MM说,具体这个招行会内部控制,也许有时候会不让支付太大,她建议我尝试。我点击开通,一秒钟后,收到短信,提示开通网上支付成功。然后回到招行支付界面,输入卡号,日期,背面3位数字等,一切跟普通卡支付一样,马上就收到短信,支付成功。
呵呵,以后再买机票,我就用这个了。

感谢老大分享经验,我一直以为是自动开通的,原来还需要手动。
有一点不一样,几天前我在国外网站购物,用AE卡,输入的不是背面的三个数字
而且正面的四位数字,原来AE的安全码是4位的。
这一点为啥和老大不一样呢?

第一投注←香港(六.合.彩)投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服←在线存取款.信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
以后再买机票,我就用这个了