沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 申请了浦发忧悦会的联名卡,留个记号

看见论坛有人讨论这个话题,因为我经常出差,正想注册忧悦会,所以在查询完相关资料后,就开始着手申请。
我是在浦发网站下载的表。一开始选择的是网上申请,结果填了一堆表,说是回头有人联系我,结果也没人理睬我。
于是下载表格,填了半天,打印,签字,快结束的时候,才发现下载错了,是普通的浦发申请表,上面写着如果申请忧悦会卡,要填写另外一张专门的表,晕倒。
重新又下载了一个,这次比较顺利。就是注册忧悦会的地址太乱了,各种门,号,楼,层,乱七八糟的,反正就按身份证上面用英语写了。
今天打印出来,送到单位旁边一家浦发网点,等结果,据说一两周才能到中心,等着吧。

第一投注¥香港(六.合.彩)投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服¥在线存取款.信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
楼主申请的是金卡还是普卡啊
我的优悦会联名卡已经换卡了
zxt501 发表于 2010-10-13 16:51

就是申请2年多了呗
郁闷死了,今天网点给我打电话,说表格被退了,因为我没提供身份证。
我当初问的网点和800,说是已经有卡的人不用再提交,但是网点的人比较糊涂,给我按照新申请信用卡的人办理的,结果退了。
下午还得重新去送资料。
今天再次把资料送到网点,被告知沈阳都办不了忧悦会的联名卡。
我决定放弃了。另外单独开贴讨论。