沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] 柜台拒绝信用卡还款,这就是玫瑰信用卡的遭遇!

&lt>    好久没用沈阳商业银行的玫瑰信用卡了,今天去网点打算把上月的欠款还上,哪知,我每次去沈阳商业银行的网点都有的奇遇,这次又发生了。</P>
&lt>   把卡片和钱教给柜台人员后,服务员跑来跑去的忙活了半天,把我晒在一边,好半天回来,一脸歉意地跟我说“先生,真对不起...我们不能接受您的还款...”把我吓了一跳,“我的卡怎么了?”我以为也像“和平”的遭遇似的,他们不认识自己银行的信用卡了。哪知回答是这样的。“我们网点没有信用卡还款专用的凭单了,所以,您最好去别的网点去还...真对不起”“没有信用卡凭单就不能还款吗?”“是的..”</P>
&lt>  这就是奇遇!一个银行把自己信用卡客户据之门外的理由居然是没有凭条,那么你们平时难道就不打算欢迎信用卡用户了吗?难道没有凭条就不接受还款?这么教条和死板,完全不考虑一个顾客的感受,这么冷的天,让顾客去其他网点,如果说是因为不可抗力的原因,比如停电、系统故障什么的,也可以理解,可是这纯属是人为失误啊。从另一方面也说明沈阳商业银行信用卡发行的失败程度!网点都没有信用卡用的单子,我以前办理信用卡代缴费的时候也遇到了,而且不是一个两个网点。如果自己的网点都这么不支持信用卡,那玫瑰信用卡还有什么前途?</P>

第一投注:香港(六.合.彩)投注网♀特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一♀是您玩六合彩必选之网6668.cc
<>   “三月”办的这张玫瑰信用卡真值得啊,给我们带来多少快乐啊。“每次去网点都有奇遇”,请三月继续使用这张信用卡,让我们更多地“看看热闹”。</P>
<>我也没少给他们宣传啊。</P><>我的原则是,他们做的好的地方,就该表扬,做的不好的,嘿嘿,那就怪不得我了,让大家都清楚一二,省得以后吃亏嘛。</P>