沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

晒:信用卡还款竟然返了现金~~补偿偶败家的自责感啊~

不知什么时候开始成为了一个彻头彻尾的“卡奴”,而且有时候还会更潮一些,做两天“血拼狂人”。不是我爱提前消费,只是这信用卡刷的太方便,刷了还能攒积分。不是我买椟还珠计较那几个积分,只是,一边花钱一边赚礼品,傻子也愿意。
  这个月告别了卷发,又回到了直发,一下子就刷了500大洋到理发的会员卡里面,大手笔。
  这个月天冷了,女人嘛,秋天总会觉得自己缺一件秋装,冬天又会总觉得自己缺一件冬装……一下子又刷开了,风衣、靴子、围巾……又是小一千!
  这个月……
  这个月该还款了~登上银联在线,败家的自责感、负罪感啊~对着电脑发呆、心爱的狗狗卡卡也爬在地板上发呆~
  谁发明的信用卡这个玩意儿啊,刷刷刷、败败败~然后是还还还、烦烦烦,真是讨厌~
  还款成功了,凑热闹掺和了一下抽奖,竟然这么嘎嘣脆的中了一等奖,那个激动,返现金50,虽然不多,但是也是个小小的补偿吧!女人嘛可以很败家,可又是这么贪小便宜嘿嘿。
  其实更意外的发现是,还有个分享5万现金的大奖,活动结束的时候还款满5万的人可以均分5万块的现金!也就是说如果只有我一个人还款满5万的话,我就自己得5万;有十个人满5万就每个人5000!
  太激动了,嘿嘿,比那个50的更有诱惑力!正自己摸着卡卡的头美滋滋的哼唱的时候,某人竟说我是“小人得志”,用的什么词嘛,没文化真可怕~
银联在线分享5万现金的大奖,活动结束的时候还款满5万的人可以均分5万块的现金!这个不错呀
平常很少刷卡,都是现金,如果有大奖以后要多刷卡啦
女人啊,就是要对自己狠一点。
很多卡,都不会打理,每月乱刷一通,要是有活动,心里还比较好一点。
lz运气真好啊
50元,不是吧,这么少,多给点呗
败家不用理由,不用自责!但是用信用卡败家,需要勇气呀。
就银联在线信用卡可以抽奖么,其它信用卡好像也有吧。
你想赢取大奖吗,那就拿起手中的信用卡,刷刷刷。