沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范范

[讨论]要结婚了-冰箱-电视-洗衣机等等强烈头晕中!

<>果然很专业!很能花钱 花的漂亮</P>
<>老公朋友送的就是20的夏普 据说5000 不便宜的说</P>
<>我家那位有点虚荣~~</P>
<>呵呵没办法 </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>很能花钱</I>在2006-6-11 19:42:11的发言:</B>

<>史密斯的热水器不错的。新婚两个人,主卫带浴缸,热水器建议不要少于100L,否则冬天洗澡会水不够用。大容量热水器是个电老虎,建议您购买电脑版的,可以每天设置定时加热的时间,可以节省不少电费。</P></DIV>
<>可是想把热水器装在小卫生间里 离厨房比较近 可是离主卫就有点远(穿过餐厅)
<>那样涉及可以吗 主卫想比较好看 小卫生间就放热水器和洗衣机了
<>有比较推荐的型号吗 我们可以到那就买  呵呵 谢谢你啊
<>在那里买呢? 苏宁 国美 中兴 鹏润?
<>你家什么型号?我就买你买的那个型号不会错的
海尔的也不错
恭喜范范啊.
<>买家电要有耐心,别急,有时间就多逛逛,比较。没事多听朋友介绍,促销员的话参考听,他们总是说自己的好的,从来回避说自己的缺点,如果他们强调某一点,其实就是掩饰自己的缺点,这点一定注意啊。</P>
<>我买家电从来不去国美苏宁什么的</P><>售后不行</P><>宁可多花点钱去大商场买</P><>放心呐</P>
现在国美和苏宁退货都很困难[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>200万像素</I>在2006-6-13 8:05:09的发言:</B>
恭喜范范啊.</DIV>
<>还恭喜呢 已经后悔死了 哎~~</P>
<>同志们 结婚真减肥!</P>
<>国美  苏宁 真的那么差啊 ?</P><>那鹏润呢 会不会好点呢</P><>大商场很不专业的感觉呢 </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鲜花速递</I>在2006-6-14 13:43:30的发言:</B>

<>我买家电从来不去国美苏宁什么的</P>
<>售后不行 宁可多花点钱去大商场买 放心呐</P></DIV>
<>MM有钱  可是我穷啊 多花钱 我看还是不要了吧
<>我比较想买到性价比高的东西