沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范范

[讨论]要结婚了-冰箱-电视-洗衣机等等强烈头晕中!

<>其实都差不多。鹏润跟国美是一家的。鹏润就是贵。</P><>四大商场的退货能比国美好,东西是一样的。国美就是更看起来专业一些罢了。</P>
<>你买客厅放的电视大小,要看客厅的大小定的,客厅要是比较大,比较宽敞,落地阳台的,就买42的不错,</P><>要是房子100平米以内的,不用买太大的,对视力也不好</P>
<>我家热水器就放厨房,因为厨房比较大,也可以放到厨房那边的阳台一角,觉得不碍事就行,</P><>还有就是家里的墙壁里的线路一定要弄好了,我家现在的线路就有问题了,想修可是不想再砸墙了</P><>郁闷的很那</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>很能花钱</I>在2006-6-14 19:19:09的发言:</B>

<>大容量电热水器一般体积都很大,所以我不建议把热水器 安装在洗手间,作为全家的热水中心,热水器放到哪里都无所谓,</P></DIV>
<>60L都不够用啊? 你家几个人啊 兄弟
<>我家2个人 因为我想买莲蓬花洒 装修公司说要买到60或者80
<>我觉得80的 是在不美观有点比例失调的感觉呢
<>实在不行就 我洗莲蓬 老公洗小花洒的 嘿嘿~~
<>电脑调控的真省电吗? 我看的特价是手动调的 那么看来还得买电控的啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy_020220</I>在2006-6-15 14:29:30的发言:</B>

<>我家热水器就放厨房,因为厨房比较大,也可以放到厨房那边的阳台一角,觉得不碍事就行,</P></DIV>
<>啊 我家厨房没有露台啊  露台在书房
<>不过厨房比较大 是3×3的 应该能放下热水器 可是妈妈说厨房买个小厨宝
<>省得管子在地下走那么远 还有个问题啊 改电路是不是比较麻烦啊
<>装修公司说我要改那么多电路 要多收费 合理吗?
<>谢谢MM的回复啊 还有什么心得都告诉我啊 </P>
<>最近看了几家装修公司 有海天 詺轩 </P><>还准备看看业之峰和东易日盛 </P><>不知道大家比较推荐哪家呢 价格方面差不多  3屋2厅2卫 都没什么特别创意 </P><>最近好像活动比较多</P><>那么有没有什么团购主材之类的呢 </P>
结婚是个很辛苦的工作啊。
<>范范小姐要结婚了,我怎么没有接到请帖......呵呵</P><>予祝新婚大喜,早生贵子..............</P>[em07][em07][em07]