沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]你还记得童年的时候都看过哪些书吗?

<>   偶然一次,找到了小时候看的几本童话,信手翻了翻,发觉时光在倒流,看完之后流泪满目。童年的时光就这么消失在那些平淡的日子里,那些似水年华啊,你几乎感受不到自己在慢慢变老。</P>
<>  你还记得自己童年最爱看的几本书吗?它们后来都哪里去了?你以后有再读过或是想起过其中的情节和内容吗?</P>
小时候看《格林童话》,现在内容都不记得了。
我小时候看的都是小人书。
其实最让我难以忘怀的是小时候看的小人书,印象特深刻,而且以前的书相对来说也不是很贵,看到喜欢的就省点钱很宝贝似的买下来,想想也很好玩的!
<B>以下是引用<I>飘</I>在2005-3-1 9:30:55的发言:</B>

<>   偶然一次,找到了小时候看的几本童话,信手翻了翻,发觉时光在倒流,看完之后流泪满目。童年的时光就这么消失在那些平淡的日子里,那些似水年华啊,你几乎感受不到自己在慢慢变老。</P>
妹妹,现实是残酷的,偶尔回味一下过去是一种境界,但更多的还是要面对未来。
太多了,不太记得了。不过都在家里放着呢,只有小人书都丢掉了。大本的孙子兵法连环画倒是留了下来。其他的书基本都留着了。
小时候什么都看,童话就看《安徒生童话》《包蕾童话》,小人书绝对是我们那个年代的主要阅读物。很多内容还记得些,那时候的童年真是阳光灿烂了,没有什么网络也没有什么电视,小人书就是一切。
<>《小灵通漫游未来》  当时觉得很神奇,但真正让我到今天总想起它的原因不是因为它最好,而是因为书中描写的神奇未来城里种种东西,在今天生活中平凡的很。而一切才不过仅仅20多年呀。</P>[em01]
<p>我小时候只看报纸</p><p>因为我家订的</p><p>我没怎么看过书耶</p><p>因为我没钱买啦</p><p>长大了也是跟同学借的</p><p>五年级同学借我一本岑凯伦的爱情小说 好像是叫夏天的童话吧 不过长这么大没看过琼瑶阿姨的 因为觉得看她的书太累了 没事就哭哭啼啼要生要死的 看的我都想要生要死了 是折腾死的</p><p>六年级的时候开始看武侠小说 毕业也就没看过了</p><p>我的童年也结束了</p>[em01]