沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 午夜屠熊男

一个江苏的朋友咄咄逼人的和我说他们南京是一线城市,沈阳是3线

回复  888

偏强的我给你三个,深圳,苏州,杭州。

你还别不服。

或者你又要百度些垃圾数据给我 ...
wolaile 发表于 2011-1-19 21:22

深圳都成二线了,苏州又成二线偏强了。

你一张嘴就漏风,一说话就成笑柄,自己没发现啊

P大点的见识都没有,要真明白,再讽刺也行

啥玩意都不懂,还搞的自己很懂一样
回复  888

行了,反正在你个傻帽心里沈阳什么都天下第一。。

沈阳就是你这样的傻帽太多。

心胸狭 ...
wolaile 发表于 2011-1-19 21:23

其实吧

人们 不是忍受不了 别人提意见

而是忍受不来 低智能者 也来 提一些貌似自我感觉良好的意见

你说的话 没一个有技术含量的 全是bullshit

现在是现代社会,人们可以容忍批评和委屈 而是容忍不料SB和低智能者 来 故作 高智商
回复 11# 888

行了,就你能说恒隆香港第一的傻蛋,除了会点百度你还懂什么?不懂别装,一撮就破。
不错   你那个朋友真有意思   哈哈。。。。。。

不过南京真是二线里比较不错的城市了!!!  沈阳我也不评价了。。一个人一个看法。。。呵呵。。。
南京去过 比沈阳绿化好一些 高楼蛮多 但是企业入住率不高
商业和沈阳比不了
总体沈阳 南京完全一个级别

上面几个网友提到的深圳确实是准一线城市 不是2线了
苏州就是开发区强大,仅仅比城区的话和沈阳,南京还比不了
至于杭州和沈阳,南京还真是一个级别!

争这个东西有什么意思?生活在八线城市就比生活在一线城市低等么?
就算是一线城市,你为这个所谓的“一线”贡献了什么?
想想为自己的故乡做些什么是正经,在这打嘴架争到第一能祖坟冒青烟?
要说沈阳是三线.只能是房价.那南京也进不了一线啊.房价一线.起码均价得过两万才可以.
不掌握必要的数据和大量社会情况,争论也难一致,有的还伤和气,还是把精力放在自己的事业上吧!
你告诉你朋友 沈阳是4线城市,国家脑残,能把军区啊,领事馆啊放到4线城市来,人家奢侈品能开到4线城市。。就你们那金贵,都是准一线的。。
自从有了互联网,什么地方人能生孩子 什么地方崽子多

什么地方人 嗓门就大。农村人多的地方这点优势还是有的

这方面来说!东北啊 沈阳啊 吃了不少亏,人口少啊

你看 网上 那一窝蜂的 明粉啊 皇汉啊 民国粉啊。麻应人 都

不过 谁是 一线城市 谁是 四线城市

你俩 线下约出来聊聊,让你用肢体语言告诉告诉他

沈阳人 和 南京人 谁是 一等人 谁是 四等人?呵呵