沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 午夜屠熊男

一个江苏的朋友咄咄逼人的和我说他们南京是一线城市,沈阳是3线

第一第二又能咋样呢
自己挣多少钱自己知道 就算满大街名牌 你能买得起几个  净说些臭氧层的话   就算你生活的城市是一线城市 跟你有一毛钱关系吗

就南京那苏北小城,大中华的耻辱之都!好意思和我沈阳比!搞笑

2009年沈阳南京国民经济和社会发展统计公报,沈阳全面秒之

1.GDP

沈阳4359 南京4230

2.GDP增长率

沈阳14.1% 南京11.5%

3.第一产业增加值

沈阳197亿 南京129亿

4.第二产业增加值

沈阳 第二产业增加值2214.7亿元 南京 1930.67亿

5.人均地区生产总值(这个按照常驻人口算,沈阳也是完全秒杀之)

沈阳 人均GDP为55816元 南京 55290元

6.人均生产值增长率

沈阳 增长率12.3%。 南京 9.5%

7.农业产值

沈阳全年农林牧渔业总产值395.5亿元,比上年增长7.4%。
南京农林实现总产值223.66亿 增长6.7%

8.粮食产量

沈阳粮食总产量344.6万吨 南京110.69万吨

9.肉类总产量

沈阳肉类总产量79.7万吨 南京12.66万吨

10.牛奶产量

沈阳牛奶产量37.1万吨,南京8.65万吨

11.全市规模以上工业增加值

沈阳 2017.5亿元 比上年增长19.1%。 南京 1640.53亿 比上年增长9.3%。

12.规模以上工业产值

沈阳7259亿 南京 6756亿

13.全年全社会固定资产投资

沈阳3676亿元,南京2668亿

14.房地产开发投资

沈阳 1188.7亿元 南京 595.68亿

15.民用汽车保有量

沈阳 70.6万辆 南京 67.1万

16.邮电业务总量

沈阳全年邮电业务总量236.9亿元,比上年增长18.9%。
南京全市全年完成邮电通信业务总量121.72亿元,比上年增长16.4%。

17.电信业务总量

沈阳 电信业务总量229.5亿元
南京 电信业务总量111.93亿元

18.私人汽车保有量

沈阳52.6亿 南京50.8亿

19.电话交换机总容量

沈阳 1081万户 南京 557.05万

20.固定电话用户

沈阳 固定电话用户336.6万户 南京 300.1万

21.全年证券交易额

沈阳 12825.1亿元 南京11650亿

22.股票交易额

沈阳 11702.6亿元 南京 9650.6亿

23.省级以上科技研究中心

沈阳省级以上工程(技术)研究中心136个,南京96家

24.国家级科技研究中心

沈阳14个 南京13个 (这个比较意外,自认为科技强的南京国家级科研中心比沈阳少)

25.省级以上重点实验室

沈阳 省级以上重点实验室166个 南京 48家 (这个更悲剧)

26.普通中学数量

沈阳337所 南京217所

27.全市卫生机构

沈阳 1771个 南京 1764个

28.医院卫生院及社区服务机构数量

沈阳 694个 南京 305个

29.年末实有病床数量

沈阳 37528张 南京 2.99万

30.各类卫生技术人员数量

沈阳 49699人 南京 4.46万

8楼
31.职业医师数量

沈阳 18615人 南京 1.66万人

32.全市常住人口

沈阳 786万人 南京 771.3万

33.全市户籍人口

沈阳 716.5万人 南京 629.7万

34.人均消费支出

沈阳人均消费支出16447.79 南京16339.1

完全参照2个城市统计公报

http://www.sysinet.gov.cn/news.aspx?id=3237
http://wenku.baidu.com/view/5703ac1755270722192ef702.html

小南京还有什么可放屁的!

沈阳拥有美日领事馆,中国除上海外唯一一个
中国五大开放外国新闻机构常驻城市上海,重庆,北京,沈阳,广州
BBC报道中国四大国际都市 北京 上海 广州 沈阳
DFS中国四大都市 沈阳 北京 上海 成都

南京在沈阳面前貌似什么都不是!!

南京有美日领事馆吗?

南京军区能和沈阳一个连比吗?

南京有伊势丹的吗?

南京有步行街吗?

南京有大悦城吗?一个大悦城秒杀南京水游城?

南京德基和卓展能比吗?

南京有万象城吗?

南京有山田电机吗?

南京多少百货能达到沈阳中兴的水平?

南京有三井住友银行吗?

南京有唐恩都乐吗?

南京LV销售额有久丽一半多吗?

南京高层数量(注意是高层数量,不是摩天)有沈阳多吗?

南京家乐福、乐购等大型超市、快速消费品、国际快餐等有沈阳一个区多吗?

南京IKEA有沈阳一半大吗?

南京规划和在建摩天数量有沈阳五里河多吗?

南京神马水平??

和沈阳能比??真他妈搞笑呢啊!!!!!

苏北小城,在我大沈阳皇城面前装什么B

沈阳一个故宫秒杀南京夫子庙,中山陵等景点!

大沈阳中街秒杀一个没步行街的城市,一个湖南路而已,北行全面秒杀!!
回复 9# 888

苏州还穷乡僻壤啊,GDP全国前四啊,等同于沈阳和大连的总和还要多啊!!!冷静  冷静
回复  888

苏州还穷乡僻壤啊,GDP全国前四啊,等同于沈阳和大连的总和还要多啊!!!冷静  冷静
symkjacky 发表于 2011-1-20 19:08

GDP多也是个小镇而已,连个机场都没有的城市,职能不全,现在江苏人特能装B,其实啥也不是,没个职能全的城市!!遇到沈阳,谁也不好使!!
楼上兄弟,冷静.
我们都是中国人,千万别拿国耻说事好吗?
无论是谁的家乡,无论是怎样一种情感 爱到极致也是错.
我建议你把24楼的倒数第三行编辑掉
沈阳秒杀南京
楼主去和你那朋友说,除了北京上海广州深圳,其他城市别想轻易抱沈阳大腿!!

尤其南京,垃圾城市,苏北小城而已!刚下火车就是城中村的小B地方,和沈阳能比?