沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] 剩女的选择 做情人是终结 看了让人心疼的文字

爱情一次又一次的让我心碎,什么时候才能学会放下,什么时候才能不再牵挂,这段情留到来生在相会。很乱的情绪,不知觉剩下了,29岁,心情很不好。自认为个性不错,有点小强势,自尊心强,但对待情人够温柔,够体贴,善解人意,月薪八千加股份,小能力有,吃苦耐劳,不是物质女,也够实惠,家务工作样样还可以。。。当然相貌中上等,拿出得门面。
以传统的观念要求自己,上得了厅堂,下得了厨房,有性格,有思想。。。。。。。可自己的心还是没有一个可以停靠的地方。

感觉自己就像是浮云,被一种恋家的情绪牵着,男人找到哪,我会随他而去,为家全心全意,情人的心太累了。工作跟感情从北京到杭州再到宁波,我从一个地道的北方人变成现在这样,在这个陌生的国度里,我居然找不到一个容得下我的城市。也不知道下一个城市我应该去哪里。

三年了,本以为找到了依靠。他是一个精明干练的行业知名人士,有自己的家庭,我每次去他公司谈业务,都很顺利,就这样对高大帅锅的他也萌生了一种感激。直到三年前一次宴会,由于几个客户使坏,我被灌倒,是他把我安顿在酒店,迷迷糊糊中感觉有人在抚摸我,热浪~~~~这里省略5000字~~你知道的!地下暧昧了三年,直到今天我才意识自己成了第三者,小三,是一个破坏人家家庭的坏女人,可我真的爱他,爱到不能分离片刻,纠结的2010年,我在患得患失中等待,希望有一天自己可以穿的美美的,挽着他的臂膀走进婚姻的殿堂。后来我发现他在敷衍我,他也没有跟老婆离婚的勇气,我必须加点催化剂。就这样12月的一天,试纸检查,居然真的怀孕了。晚上我约他来,在朦胧的气氛中做完该做的,在他陶醉后想要睡觉时告诉了怀孕的事情,没想到他第一反映就是做掉孩子,并给我分析了现在的情况压力等。用眼泪反抗,无语。

爱他就不要为难他,圣诞节前夕做掉了我们的宝宝,伤心,不过他承诺会给我负责,并要走了我的邮储银行帐号,每月给我固定的生活费,节日更有慰问。圣诞节通过邮储网银给我打过来5000元手术费,元旦打过来4000元疗养费,春节会打多少呢?情人节他会不会忘记呢?如果他忘记,我该不该提醒他邮储银行亲情传节日当天汇款免费呢?我知道自己不是物质女,也不是缺钱的主,这些钱不过是一组数字,他的多少和次数可以安慰我心口的创痛,但每次收到他汇款的时候都有一种感觉,很奇怪,自己也说不明白,就隐隐的感觉,感情、金钱这里面应该存在一个这样的公式(加入常数“人”,当爱人=情人,(爱+情)人=婚姻;当爱人#情人,(爱+情)人=错爱。#代表不等于。(爱+钱)人=爱妃,(情+钱)人=爱妾)真的希望他会再次给我汇款,让这样的亲情在飞一会。

情人节,该以泪洗面,还是泪流满面,他的出现,是历史的错误,我的自私,是人生的污点。人生如戏,戏如人生,我只想逃离,希望能找到自己的缘份,那么,你。。。适合我的男人,不想在当情人,你带我走吧。

我不想做唯一一个被男人人生剧本雷到的情人,所以我写出来,雷一雷大家,以儆效尤。
不要被表面所迷惑,他不是爱你,从本质上说是害你,赶快结束这段感情,走自己该走的路。
邮储银行亲情传节日当天汇款免费
此贴的关键

现在广告太牛逼
楼上偶像啊 超喜欢你的头像 哈哈
现在有才的真多 可都没用到地方啊!