沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

开房就要做那事,男生自制力就这么差吗?

也就前天晚上的事吧,就在虎扑BXJ认识的,他先PM我的,说一个城市的出来玩玩啊
我就答应了,吃完饭,天也很晚了,他说去打会球吧,我怕出汗,他说随便玩玩
一上来他就说要教我防守,每次都贴的人家好紧,后来我看他挺认真的样子
就想是我自己多想了,就陪他打了几球
熟悉了一些后,他说要去唱KTV,我心想他看上去还挺好的,素质也不错
就去了,在KTV里面他唱的很疯狂,他老喜欢和我合唱,然后搭着我的肩膀
我想这样不好吧,就矜持了一会,没想到他又去搂我的腰.....
唱了很晚,出来发现没公交了,打车回去要150多元钱呢,他说,随便找个旅馆凑合
一晚上吧,明早回去,我想也是,这么多钱我也心痛,就找了个旅馆休息了。
为了省钱,就开了一间单人房,洗完澡后,我们一人睡一头。
他说我身上真香,我没理他。
后来他就跟我说联盟停摆的事,我感觉他还蛮有学问的,就陪他聊了起来
后来他说我声音太小了,他听不清楚,所以我就转过来和他睡一头说话
后来他说枕头太小了,让我枕他胳膊,我想也是,就答应了
我刚躺他怀里说一会,他就拼命的抱紧我,摸我那里,居然说他想ML。。。
我纠结了好久,虽然当时我也石更了,但是最后还是没同意。
因为我心里没有把握,所以没同意。
他的素质还真是不错,见我不同意,也就算了,
于是还是陪着我说话,让我枕着他的胳膊。
我现在觉得很惊讶,难道BXJ男生的自制力都是这么差吗?
为什么一开房就想那种事呢?我算不算看错了他呢?
他怎么就那么猥琐呢?
平时论坛里他可不是这样的啊,大家给我说说,我该怎么办
对你的自制力表示支持~~
楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
暴强回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。
以这个故事里女方的被动程度,最后男的应该能够得逞。
我刚躺他怀里说一会,他就拼命的抱紧我,摸我那里,居然说他想ML。。。
我纠结了好久,虽然当时我也石更了,但是最后还是没同意。
--------------------------------------------------------------------------------

楼上几位看帖不仔细啊
这个明显是男同的帖子
我纠结了好久,虽然当时我也石更了 ...
denim 发表于 2011-3-1 21:54

终于有人看出来了哈哈  我看见这标题就知道大概是啥内容了
终于有人看出来了哈哈  我看见这标题就知道大概是啥内容了
boblisa 发表于 2011-3-1 21:56

你有体会
果然有内容。。。
额。。。看到那时我也纳闷了,我以为女的也有硬的地方呢。。。
额。。。看到那时我也纳闷了,我以为女的也有硬的地方呢。。。
lnsy007 发表于 2011-3-1 22:21

其实也有啊···