沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

男人结婚拿100万,女人应该拿多钱?

男独生子女,女独身子女,双方经济条件差不多,男方稍好,如果男人结婚拿100万,女人应该拿多钱?
      我抛出这跟问题可能会挨女人的板砖,全当讨论与娱乐!
       现行的观念无非是男方那首付,男女共同还贷,或是男方买房女方装修,或是男方买房装修,女方买车等等!可是这些都没谈到钱!!
      男方多拿是好像是传统,但是应多拿多少!?我跟人觉得不应该差很多!时代变了,男女很多都平等了!过去男人分房,现在都花钱买。男人没优势了!过去家里孩子多,养儿防老,主要财产都给儿子,现在一家一个,女方财产都是给姑娘,男人没优势了!现在重体力劳动少了,男人没优势了!(欢迎补充)男人的优势越来越少,为甚麽在结婚这个问题上要求男人越来越多!
      男人剩的优势,好像还有采暖费,工龄比女人长,晚退休!(欢迎补充)
      男人仅有的那点优势,在男女经济条件才不多的时候,他们能多拿出多钱那!多拿出来很多的钱无非也就是自己和父母省吃俭用,攒下的,生活上的节俭又会被女方认为是没钱的表现,还没我家条件好我为啥要嫁给你啊?跟你受罪吗?
      身为男人我无语了!!
100万?真的吗?这也太多了,结个婚拿钱是肯定的,但是也不用这么大车啊!
回复 2# Heinrich

多吗!?沈阳二环以外100多平米的房子65--75万吧!装修和结婚费用不得20多万,再来台车!筷道一百万了吧!!这些都然男方拿吗?
男人很累啊!
女人可以不拿钱。