沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 哥要求婚 求攻略帝

和女友已经相恋5年,去年房子也准备了差不多了,现在各方面的条件都比较成熟,准备6月鼓起勇气向她求婚。
自己也想了一些办法,但觉得还是不好,想听听大家的意见,男的女的意见都可以,我是想给我最爱的人一个终生难忘的求婚仪式。
钻戒已准备好,就是很犹豫过程,该在什么场合?该不该订束玫瑰花?该不该伙同几个兄弟演场戏什么的?
哥们 你不是前几天才相亲吗 都是转帖???
哥们 你不是前几天才相亲吗 都是转帖???
PIZZA 发表于 2011-6-13 19:15

一看就是吧

找家西餐厅,然后事先和店里的工作人员串通好,到时候灯一灭,背景想起你GF最爱的音乐,在烛光的映照下从服务生的托盘中拿出戒指,然后么,哥们应该懂了吧?成功的话记得pm我吃饭!
楼上是求婚大作战看多了吧?很老套。不过我也赞同西餐厅比较容易酝酿浪漫,上周和BF去的台塑王品气氛不错,玫瑰和音乐是不可少的。
楼上说的是万象城的王品台塑牛排?已经开了啊?真不知道,只知道里面开了个冰场貌似不错,其实楼主也可以先去吃饭,然后带上冰场,小手牵着牵着就把戒指戴在了她手上,前提是楼主要会滑冰….
楼主怎么这么娘们,当年搞定我媳妇就直接问她嫁还是嫁,然后就嫁了,西餐美酒音乐的都是浮云,万象城的王品6.1的时候去过,貌似还搞活动,是挺不错的,楼主加油!
同意楼上的,女人喜欢纯爷们,都谈了这么久,其实她早就默认了,放心吧,随便怎么求婚都ok的。