沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 沈阳NOVO百货“答答得潮礼”活动开始喽!NOVO的潮礼你懂的~

回答问题,并把超简单的问题答案及您的真实姓名与手机号码发论坛“短消息”给我们,即可参与。答答活动每日抽取20名幸运网友,获得潮礼!
问题一:沈阳NOVO的位置在哪里?
问题二:例举出沈阳NOVO百货内三个你感兴趣的品牌?
礼品内容:潮流黑胶日记本+创意毛毡钥匙包(详见活动海报礼品图片)
活动日期:2011年7月1日至2011年7月9日
答案小提示:两个简单问题得答案可以在沈阳NOVO的官方微博上找到哟!
沈阳NOVO百货官方微博:http://weibo.com/novosy

答答控396x195a.jpg 参与指引.jpg
隆重推介这两款礼品,做工很不错!尤其是环保毛毡钥匙包~~
哈哈最喜欢那个毛毡钥匙包啦!沈阳NOVO百货在青年大街万象城。喜欢的牌子有~haso、pink mars、马卡纳~嘻嘻

实时获奖名单公布,本周五前(月8日前)会手机短信告知你们的礼品领取时间和地点 QQ截图20110701121646.jpg QQ截图22222.jpg QQ截图1111111.jpg
现在就已经有获奖的了啊
哪个好人能把答案公布下不,是不是万象那个啊。

哦,太棒了,我得奖了.谢谢NOVO百货
没收到短信~~5555
实时获奖名单公布,晚些时间会手机短信告知你们的礼品领取时间和地点
沈阳NOVO百货 发表于 2011-7-1 12:19

谢谢了。哈哈哈哈~~~嗨皮啊
回复 9# cloud54

你收到短信了么?