沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] 微博认识5天后闪婚 上海女子飞降赴婚

“我宁愿坐在宝马里哭。”这一句经典名言相信我们大家都不会陌生。可是就在14日凌晨,一位上海美女在坐上了奔驰车之后,脸上却洋溢着幸福的微笑。

今天,在新浪微博上流传着一段才子配佳人的故事,据@成都商报微博上写到,“来自成都的@摄影师身后大叔在微博上认识了上海女@4岔路口,仅仅5天,没有见过面,在微博上聊了几句就说到结婚了。女主角更是给力,带着户口本飞来成都,他们明天结婚!祝福!”就是这条微博,附上了照片及视频。目前已经被转发4836次,引来了千名网友的热烈讨论。

记者通过新浪微博查看了准新郎、新娘的微博。据准新郎微博上称准新娘于13日上午从上海乘动车前往南京,并由南京禄口机场“空降”成都双流机场。准新郎@摄影师身后大叔13日18:56分更新微博称新娘将于晚间11点抵达,乘坐的航班号为EU2760次。而事情并没有想象中的那么顺利,准新娘@4岔路口在21:36分更新微博称遇到了航班流控(流量控制)并表示非常难熬,准新郎在微博中留下了一段诗一般的文字,“这是我经历过的最难熬的一次流控…已经晚点一个多小时还没起飞了。我的心情一直在三万英尺的高空。”博友王伟Reakin在这段话后留言称自己居然又相信爱情了,并建议男女主角拍戏。

14日00:53分,准新娘成功落地成都双流机场,她着实的发了一条机舱外的照片并附上了4个流泪的表情,可见激动的心情难以言喻。之后就出现了@成都商报微博中视频里男女主角见面的一幕。视频的最后,准新娘坐进奔驰车内,脸上洋溢着幸福的微笑,明天他们将一起走入婚姻殿堂。在获得了众多网友的祝福之后,准新娘@4岔路口在微博中更新了几条微博。她说,“我不多求!我要的就是到老了还有的聊!每个人都脆弱,我们也不完美,难免会有磕磕碰碰!只要记得当初为什么在一起,记得婚姻的意义!真心谢谢大家。不管是怎样,先婚后恋爱未必是件坏事。带着责任的加深感情也是这个如快餐生活的一种奢侈形式。想爱就就赶紧爱吧!”

而准新郎@摄影师身后大叔则在微博中表示“谢谢昨天所有的车友和朋友们,就不一一圈你们了,写不完。也谢谢所有在现场和微博上祝福我们的朋友,也不一一回复了,今天太忙。幸福来得太激烈,我的心一直在颤抖啊。保镖是亮点!!!再次谢谢大家!我们先匿一会儿!”

在看完这段惊天动地的“闪婚直播”之后,网友@iConstantin留下了这样一段文字,“任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。我想我之前说着恶毒、狠毒、歹毒的话,不过是嫉妒他们比我有勇气去争取幸福。看到那段视频,我发现原来我也可以被别人的幸福所感动。愿我也能那样勇敢吧。情长路更长,望二位永不忘来时路。祝福@摄影师身后大叔@4岔路口”。

更有网友调侃说,微博又增添了一项新功能,那就是让两个彼此陌生的人“闪婚”。
我不愿别人坐在我的宝马里哭