沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 半滴泪

[注意]大家都来说说自己打车时是如何被宰的吧

<>绕道和被宰都认了,最痛恨的一次是手机掉在车上,那黑心的说死不承认!我百分百确认是那辆车。但没证据。</P>
<>    今天的报纸上说,还有更绝的呢,用高科技手段作弊。 在计价器里面安装一个微型接收器,司机只要按一下揣在衣兜里的火柴盒大小的遥控器,计价器上的公里数就会多跳100米。</P><>  幸好只是多弄点里程而已,要是害人的话,这高科技太可怕了。</P>
<>看看我的经历吧,已经贴在下面了.我在出租车上被宰的经历很多了,甚至手机也在车上丢过.但就是最近这两次太郁闷!</P><>现在的好多司机太黑了!</P>[em16][em16]
说啊,怎么没有下文了?
被宰也没什么,只要及时到达、乘坐舒适舒心,多给几个钱也无所谓。问题是打车经常受气,拒载、并客、司机说脏话、满嘴胡咧咧,简直给沈阳丢尽了脸面。最恶心的就是挑线路,这远了、那偏了、交班不顺路了等等,好像很不稀罕挣那7块钱似的,典型的小事儿不愿意做,大事做不了那一伙儿的,还瞎牛B,好像哪一级干部似的,社会底层的臭恶嘴脸在他们身上真是暴露无遗。而且,监管机制也很差,别看每个出租车里都有个监督电话,打过去全是录音,而且还是小灵通,还带彩玲呢,真受不了。就在出租车运营和管理上,沈阳落后大连至少5年时间。
其实人都一样,主要是相关管理部门的责任!如果严罚重治,没有解决不了的问题,关键是“有关部门”的不作为,就是“纵容”和“包庇”!
<>我在沈阳还没被宰过,可能打的次数少吧,能数上来的也就三、四次这样。</P><>但去抚顺、本溪都被宰过,去丹东没被宰过,感觉丹东人比较实在。</P>
被宰是经常的,习惯了。一般小小的就不计较了。
節后去同學家裏看她,買花怕凍,150米的路叫了個車居然不肯去。拒載我。最後還是花店人開送花的車送的我。給了司機10元感謝費。
150米都不走啊,冬天司机比较牛。