沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 半滴泪

[注意]大家都来说说自己打车时是如何被宰的吧

<p>同意楼上的说法~还有就是不喜欢在打车的时候,司机聊电话,或者飞车~前今天我跟妹妹打车,打家乐福,那真是飞车,后来发现,司机喝酒了,途中几个地方差点撞车,吓死我们了~</p><p>现在很多司机,尤其是到了上下班高峰时间,如果你打车去比较繁华人多的地方,司机就自己选择一个他们跑起来快的路线,殊不知,就给我我们多绕进去几块钱~</p>
沈阳出租司机个别素质太差
<p>既然进来了就得说一下解解气</p><p>有次晚上9点多打车没有零钱,上车之前还问司机能找开不,他犹豫了一下说能,我门才上车</p><p>到了地方司机很快找了钱,我和朋友看都没看就下车了,个人习惯我门都看了一眼车牌号,那车掉头就飞快的开走了,我俩都挺纳闷,仔细一看其中一张50的是假钱,第二天给那出租车公司打电话,工作人员承诺跟司机联系一下,后来司机打来电话跟我们理论,一开始死活不承认,后来就说那你们当时怎么不看清,最后说既然你们非得说是那我就认倒霉赔你们好了,差点没把我们鼻子气歪,我门说只要你赔就行,我们也不惹那闲气,那司机说行以后再给你们打电话,结果再无音信。。我们也懒得找他了。。</p><p>黑心车号:辽ADE 653</p>
我以前打车到了地方下车时都说句谢谢,现在少找我一块钱都不行谁都不容易,不过没职业道德应当鄙视,好多司机你到了让他停,他非给你使劲加油非等蹦一块钱才给你停,这两年活又好了一下雨下雪,不管下的大小,这个NB啊,这不去那不去的,要不就并客,还美其名曰:组团 <br/>我工作的原因不得不经常打车,其实多钱我都能报,关键事不是那个事,我现在能不打车都不打车,不让他们挣我这个钱也不和他们惹这个闲气 <br/>我这人爱吃不讲究穿,所以好多司机可能看我比较好蒙吧,遇上那事多了,其实啊成天在外面跑我都快成活地图了,差一不二的绕点我就不说了有一回从沈阳站附近到沈阳空军司令部,有个司机竟然要给我走二环,更离谱的是有一会从135迎宾花园那到长青,晚高峰时间我合计走二环他快我也快都省事,就让他走二环,妈的,这家伙奔着北二环就给我上去了,那样到长青不等于绕了大半个沈阳了,我当时都他妈想削他了,给我气的让他走市内了35元,要不走南二环46元<strong>再不一要交班了你打车他还停问上哪不顺路就不拉,哪那么多顺路地,交班就赶快去得了呗,一般的人都会说自己去拿,有会在惠工一个男的拦个车,司机说去哪,这人一听话都没说,一挥手让他走了,我好奇就问他咋回事啊,那说车有都是不惯他那臭毛病</strong><cc></cc><cc></cc>
我有一次晚上打车,喝了点酒,本来想睡一会,让司机走二环,结果也是,他居然想绕大半个沈阳,幸亏我发现了。
[em03][em03][em03][em03]
<p>4楼:同感!</p>
最可气的是那些的哥很牛,一般小活都不愿意拉,还有一次一个年轻的司机给我说,一般我看长的不好看的还不拉呢,说自己现在也可以自豪的说,"I'm a taxi driver."还跟我拽了一句。呵呵[em04]
我有一次4个朋友一起打车,我们4个人不太顺路,就这样居然有3个人被绕道,而且还是提前告诉他怎么走的情况下。还有现在坐火车出站最好走出站前广场过一条马路再打车,不然会被宰死!
我有次打车,从单位到家,以往打车都是21块钱,结果那天我从单位回家,上车后,那个女司机就不停的跟我说话,后来到站一看,30块钱,给我吓了一跳。跟她理论后给了她21块钱,她也收下了,也没说别的。真不知道她那个计价器是怎么跳成30块钱的。现在好多出租车都在计价器上做手脚。