沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 【聚会】2012年第一场白领群聚会广发英雄贴!

嗨,各位亲爱的白领群朋友和消费网的会员朋友,2012年第一场聚会就要到来,你是否已经在心里期盼了好久~那现在就来报名吧!

时间:2012年1月14日(周六)——中午11点30分

地点:中街大悦城C座5楼——汉巴味德(自助餐)

形式:AA制

费用:53元/每人(自助餐费)

参加人员:白领群及消费网会员
报名方式:跟帖或者与Q547585986 联系

注:不接受忽悠,因为汉巴味德双休日人多,来晚的可能就没餐位了,所以我们会提前约定人数,也请您如约而至

好,接下来,老规矩,介绍下本次我们胡吃海塞的根据地——汉巴味德

去度娘那里查了一下,没有官方介绍,都是一些朋友的“吃后感”,塞选如下(都是挑说的好听的发的,欢迎吃过的朋友来补充):

墨鱼丸1.jpg 最喜欢吃的是烤墨鱼丸,尤其是第一个,感觉非常好吃,后来吃的太饱叻,就有点麻木叻。。蜜汁梅肉还可以,跟金汉斯的不太一样,汉巴味德的比较甜,味道也不错。

鱿鱼.jpg 烤鱿鱼 大片的鱿鱼嚼起来很劲道

酸奶.jpg 酸奶和冰激凌真是挺好的,尤其是酸奶啊,真的很好喝啊,要了好几杯

以下是踩点儿拍摄的照片(谢谢领班小妹的配合)

20120105283_副本_副本.jpg 20120105286_副本_副本.jpg 20120105288_副本_副本.jpg 20120105284_副本_副本.jpg

自己占个沙发
楼主难道是北场?!
看着很美味啊。
汉巴味德很赞哦!我喜欢烤羊排和牛排!很嫩很入味!去过N次了。。。吃顶了都快。
提醒大家,有学生证的带着啊,能优惠几块钱,嘿嘿
汉巴味德很赞哦!我喜欢烤羊排和牛排!很嫩很入味!去过N次了。。。吃顶了都快。
提醒大家,有学生证的带着 ...
孤飞的荆棘鸟 发表于 2012-1-9 10:51

贴心的亲~有空就一起哈
贴心的亲~有空就一起哈
洋子 发表于 2012-1-9 11:51

好的。哈哈~~
支持下呵呵
不是白领群的朋友和论坛的朋友也可以参加啊。
虽然我去不了,但是还有情支持下。