沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MUJI

沈阳品牌汇总

好的 都改过来了 谢谢大家提供信息
很久不在沈阳 都不知道信息了 呵呵
MUJI兄,Strellson 大悦城C馆也有!
loveadam111 发表于 2012-1-12 17:26

恩 大悦城的是Strellson sport
嘿嘿 我有统计
RADO雷达 香格里拉盛贸饭店旗舰店,大公名表中心,中兴商厦,沈阳商业城,新宇三宝名表城,欧亚联营,1928亨吉利名表中心,亨得利中街店,富丽华酒店大公名表
MIDO美度 卓展购物中心,中兴方城,冠亚名表城中街店,新世界南京街店,皇城恒隆广场,新宇三宝秋林店,兴隆大家庭,新世界津桥路店,沈阳万千百货,铁西新玛特,沈阳商业城

楼主雷达和美度正确的信息这个是这个,最新的
RADO雷达 香格里拉盛贸饭店旗舰店,大公名表中心,中兴商厦,沈阳商业城,新宇三宝名表城,欧亚联营,1928亨 ...
午夜屠熊男 发表于 2012-1-13 20:13

谢谢兄弟
沈阳的名表实在难统计呀 太多了 基本都是老数据了 一些新开的店 我加了 特别是专柜好多 呵呵
kent &curwen 和Strellson卓展好像都撤了。不知道久丽的GUCCI弄怎么样了,什么时候开呢。
屈臣氏龙之梦和天润都有,大悦城有两个~
名表真挺难统计的,什么西铁城,梅花的天润都有
要不西铁城,梅花,卡西欧的就别统计了

管理员,怎么不把这帖子置顶?
对对,应该置顶,随时更新,和POSY的时报搭配。
MUJI兄,GUCCI腕表专卖中街新玛特也有柜;FOSS在中兴和太原街新玛特也有店;铁西新玛特新开了一家Pierr Balmain的手表专柜,这个比较稀缺!
谢谢大家提供信息 更新了一下
并添加奢华童装,10大豪车,部分工艺品-瓷器等
有很多不足和需要加的品牌 大家都给建议及信息