沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MUJI

沈阳品牌汇总

发帖和回帖不都是为了娱乐嘛,笑一笑十年少
回复 支持 1 反对 0

回复 52# munchen

同乐同乐 呵呵
其实吧 统计这些就是让网友们更加了解沈阳的品牌信息而已了 真没其他意识
话说这名表还是不完全统计呢?直接统计多出了好几倍

评分

上来就一口大粪味 统计错了 你指出就可以了 一个黑子事儿事儿的
BREGUET宝玑 大公名表中心

BLANCPAIN宝珀 卓展中心专卖店,大公名表中心
Vacheron Constantin江诗丹顿 香格里拉盛贸饭店专卖店

Audemars Piguet爱彼 除了卓展中心专卖店围挡,其他都应该是没了

ULYSSE NARDIN雅典 不知道,应该没这么多

GLASHUTTE ORIGINAL格拉苏蒂 卓展,1928亨吉利名表中心

FRANCK MULLER法兰克.穆勒 大公名表中心

JAQUET DROZ 雅克.德罗 新宇三宝名表城

GIRARD-PERREGAUX 芝柏  香格里拉盛贸饭店专卖店,1928亨吉利名表中心 印象中就这2

Cartier卡地亚 中兴商厦精品店,卓展中心精品店,万象城精品店,皇城恒隆广场专卖店

IWC万国 卓展中心专卖店,新宇三宝

Chopard萧邦 中兴商厦专卖店,大公名表中心,1928

Jaeger-LeCoultre积家 卓展中心专卖店,中兴商厦专卖店

PANERAI沛那海 中兴商厦专卖店

Carl F. Bucherer宝齐莱 新玛特中街店,秋林,中兴方城,1928亨吉利名表中心

Rolex劳力士真是很多,不知道多少,但是也没这么多

MONT BLANC万宝龙 中兴商厦精品店,卓展中心精品店,丽都喜来登酒店精品店,万象城精品店,香格里拉盛贸饭店专卖店

Bvlgari宝格丽 卓展中心精品店,万象城精品店,中兴商厦专卖店,香格里拉盛贸饭店

HUBLOT宇舶 卓展中心围挡了?

Zenith真利时 商贸饭店专卖店,沈阳商业城专卖店,卓展中心专卖店,大公名表中心

Corum昆仑 1928亨吉利名表中心,新世界南京街店不知道有没有,我印象中新世界南京路貌似没什么东西

JUVENIA尊皇 不知道,有那么多?

BREITLING百年灵  大公名表中心,1928亨吉利名表中心

其他那些乱七八糟的更不知道了

可能有疏漏见谅,知道的有这些,不知道这满嘴的粪味是不是比某人凭空想象随便喷出来的粪强点
也不知道谁是黑子,是实事求是是黑子还是随口胡诌是黑子

黑子就是经常黑沈阳的黑子 黑子也是只凭印象?无语死...
这些不是不自己统计的 是很多网友的成果 谢谢
你要是不爱看这帖子 就别来喷粪了
好好个帖子您就高台贵手吧

别整个“不知道,应该没这么。。。印象中就这2。。。劳力士真是很多,不知道多少,但是也没这么多。。。我印象中新世界南京路貌似没什么东西。。。不知道,有那么多?。。。其他那些乱七八糟的更不知道了。。。可能有疏漏见谅,知道的有这些
既然你要说这样的废话,留第一句的的时候就别心高气昂的说:话说这名表还是不完全统计呢?直接统计多出了好几倍  你觉得你的印象才权威吗?要是这么想滚远一点吧 黑子
在荣耀西安不黑沈阳就烧高香了 这帖子您就别在来霍霍了
话说你在沈阳不,不在沈阳就别把话说的那么死,谢谢,你亲自看了?我说的起码是我亲自看过的东西,表这个东西最近经销商大换血,品牌更换的很快,所以我才这么一说,让大家确认一下,你乐意咋地就咋地呗,自娱自乐玩去吧

我重来没说这帖子就是100%统计准的 这么多品牌统计有误很正常
再个名表部分确实有很多统计错的

您就蹦说话了 本来就和您有过节 知道点事理就不会来霍霍这帖子
上来第一句留言就带刺 这样的态度还让别人说话别太死 搞笑吧

这个帖子还是留个沈阳籍的热心网友指定错误吧 沈阳籍的网友大有人才和热心网友在
还真不需要一个黑沈阳的热心外地观众在这里指指点点
这个帖子只要你不来喷粪就干净很多了 心肠真黑呀 黑子
妈呀,有过节都出来了啊,这是堂堂muji大人说的话吗,是不是一般讲究实事求是的人跟muji大人应该都有过节,话说我是黑你了还是黑沈阳了请你说清楚,别动不动说你统计的有问题就说是黑沈阳,整的自己跟沈阳形象大使似的,沈阳丢不起那人