沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天痕

[求助][讨论]如果人民币升值会怎样影响我们的生活吗?

<>对国家经济影响很大</P><>2%.......</P><>百姓感觉不出什么的</P>
如果升值过大,就业压力就出现了。
千万别学日本,升值过猛,后患无穷啊。
日本15年汇率变了50倍
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>pearl</i>在2005-5-14 14:10:02的发言:</b><br/>周小川在接受采访时否认了5.18升值的说法。</div><p>时过境迁,看看某人又无法自圆其说了。</p>
<p>现在升值已经很大了。</p>
<p>出国便宜了被....</p>
<p>唉!我就知道物价又上涨了 呵呵</p>
现在发现升值真的开始影响我们的生活了,物价疯狂上涨,这个就够我们这些老百姓受的了,而且出口困难,大量的企业倒闭。
<p>汇率的升降与其说是经济行为,倒不如说是国家间的政治手段。</p><p>小幅升降对国人的影响微乎其微。</p><p>即便幅度这种变化很细微,但还是可以感受到的</p><p>5月份我回沈阳的时候,在中国银行换了65000港币。当天人民币/港币的卖出价是89。64...。今天(6月10号)的卖出价是88。82...。也就是说,这一个月我因为汇率浮动损失了大概700多元人民币。</p><p></p>