沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] 如果你有这样的女友…

莫公公
还在医院躺着。
事情是这样的。昨天女友老爸的朋友送了一条河豚,活的。当天就把它收拾出来准备晚饭时尝尝鲜。河豚有毒大家都懂的,处理得不好也会中毒大家也懂的。等到端上桌子的时候女友一家都犹豫了,吃还是不吃呢?
昨天晚上7点,我接到她的电话。
“亲爱的,还没吃饭吧,到我家吃饭吧,给你留着呢”
尼玛,幸福来得太突然了,上午才大吵一顿,就差没打架了。
“好,好,马上来”
“等你哦,快点”
挂完电话后,我用生平最快的速度跑下楼,拦下一辆出租,路上我跟司机说,大哥,快点,我老婆要生了,司机被我感动了。红灯,闯,逆行,闯。功夫不负有心人,哥只用了一半的时间就到女友家小区。神马电梯,咱直接跑楼梯,15楼而已。
我只记得我当时连口水都没来得及喝就被按到桌子上,她妈立端出一碗鱼,夹了一块鱼给我,说,尝尝我的手艺怎样。我吃了,说太好吃了,您手艺真棒,边说边吸着鼻涕,还一边舀了一碗汤。
当我把那碗鱼吃个底朝天的时候,我问了10分钟之前就该问的问题,这是什么鱼?
女友他妈没有直接回答我,只说:好吃吧,好吃明天继续来吃,给你留着,还有好多呢。
尼玛,幸福来得太突然了。
今天,我躺在了医院,女友来看我,我用虚弱的声音问她,为什么你还好好的?
她扭扭捏捏的说出了让我想杀了他们全家的真相:昨天我们都没吃,剩下的都在冰箱里……。
我强忍着眼泪,说“难道你爸妈都不来看望我一下,当面道个歉?
她说了一句话,让我直吐一口老血:我妈说,鉴于我这次舍己为人的表现,觉得把我托付给你很放心。还有,医药费可以从礼金中扣除……
尼玛,幸福来得太突然了。
哈哈,这个丈母娘也太狠了。
我会扇她个大耳光
哥们 还是命要紧