沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 来店免费代金券,比利时啤酒礼盒八折-消费网携手纳格兰吧大回馈

即日起,凡是关注(扫描二维码)沈阳消费网微信公众平台和纳格兰吧新浪微博的朋友(含已经关注过)的朋友,可以参加沈阳消费网和纳格兰吧联合推出的来店免费代金券和礼品盒八折等活动,具体活动内容和规则如下:

1. 活动日期:9月18日~12月18日

2. 活动要求:参加活动的朋友必须分别关注沈阳消费网微信公众账号和关注纳格兰吧的新浪微博。来店享受折扣优惠时,商家可能会要求出示关注的微信和微博。

3. 活动办法:

消费者来店消费满100元以上(含100元),即可享受30元代金券。(每日每桌只享受一次优惠)

购买比利时啤酒礼盒享受8折优惠。

优先参加,店内组织的精酿啤酒品鉴活动,以及与消费网联合举办的其他相关活动。

4. 店铺简介:纳格兰咖啡酒吧是一家具有小资情调的酒吧,清吧,也是专营精酿啤酒与自酿啤酒的酒吧。地处云峰北街地铁口,交通便利。店内环境优雅,装饰前卫,西餐,甜品,饮料,酒类品种繁多。百余种德国,英国,荷兰,丹麦,美国,比利时精酿啤酒,自酿啤酒。本店一直致力于打造成为朋友们品鉴美酒、娱乐休闲、交友交际、缓解疲劳、释放压力的温馨港湾,欢迎各位朋友到来。

5.活动地址:地址:铁西区云峰街小北三东路15-4号4网点巴塞罗那皇家特区(沈大医院西行200米)

6.活动咨询电话:13840389007 15940253531

7.其他:本活动解释权归沈阳消费网和纳格兰吧。

其他任何不明白或咨询:

QQ:574106520

附:消费网微信平台和纳格兰吧新浪微博:

微信搜号码sybuy_net

新浪微博搜 纳格兰吧

纳格兰吧 http://weibo.com/nagrandbar

沈阳消费网

沈阳消费网

纳格兰吧是沈阳少有的,专营精酿啤酒与自酿啤酒的酒吧。
精酿啤酒与我们平时喝的青岛、雪花、百威、嘉士伯等工业啤酒有着极大的不同。由于其特点鲜明,口味丰富,种类繁多,已经越来越受到欧美等发达国家欢迎。当由于使用原料考究,工艺复杂,酿造周期长等原因,一直没有形成较大规模的产量。当这仍然阻止不了人们对他的喜爱。
根据美国啤酒协会(BJCP)公布的啤酒分类,啤酒可以分为84种。然后我们常喝的各式各样的啤酒,诸如青岛,雪花,燕京,哈啤,百威,嘉士伯,科罗娜等等等等,那是几种酒呢?告诉你,都是一种。是的你没听错,这全部都是84种酒中的一种酒。包括我们常喝的德国啤酒也不例外,种类也不超过5种。
精酿啤酒的颜色,从白,黄,棕,红,绿,黑等,丰富多彩。口味从,酸,甜,苦,辣,咸,麻,巧克力香,咖啡香,红酒香等覆盖了各式各样的口味。酒精度从3度一直到55度(是的你没看错),都可以让你选择。可以说只有你想不到的啤酒,而没有你找不到的。
随着人们生活水平的提高,对生活品质有了更高的追求,精酿啤酒也自然而然受到了更多人的青睐。中国人对口味的要求一直是较高的,而像红酒等洋酒单一的口味其实根本不适合中国人,相信精酿啤酒将越来越会受到国人的喜爱。

地址:铁西区云峰街小北三东路15-4号4网点巴塞罗那皇家特区(沈大医院西行200米)

沈阳纳格兰吧
沈阳纳格兰吧
沈阳纳格兰吧
沈阳纳格兰吧