沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

朋朋修脚,人人叫好!

我脚患甲沟炎病,十多年来苦不堪言,在洗浴中心或专业店修脚无数次,从未得到理想治疗。有的修脚人,打着祖传旗号,自称技艺精湛,一定确保疗效,可是大都不很理想。有一次我去号称“X一刀”的一家门店修脚,把脚划出血抹了点不知什么药水敷衍了事。而且事先说修一次50元,但收款时却以修了二个姆指为由,要求交100元,我不愿惹事只好照付。其实我只是脚指角向里长,用刀抠出即可并未化脓或发炎。但这次经人介绍,我到朋朋修脚北行店修脚,使我才经历了正规修脚店的治疗:首先,技师技艺高超,对各种脚病能采取相应治疗方案,下刀准确并力求减少疼痛;2卫生条件好工具用后消毒;3每位患者先在足浴盆里泡脚药疗;4态度和蔼可亲服务热情周到;5收费合理,每次虽把十指全修并把后脚跟刮净也只收38元。…以前我曾在网上呼吁规范修脚业,特别是防止传染疾病,但未能引起重视,现在我仍希望有关部门,能以朋朋修脚店为样板,切实抓好这项与民相关的工作!
具体位置在哪里啊?家里老人也有甲沟炎
乘111或112路在北行碧塘公园站下车,沿昆山路北侧往东走不远,就在路边上,门前有朋朋修脚的灯式广告。
谢谢!

2015-03-22_14-27-19_746319_org_conew1.jpg 传一图片。
近日辽沈晚报有一报道,说某朋朋修脚店门前,经常有人往门前扔大便,店方怀疑因得罪了一位放狗女士所致。据我看最可能的是同业恶性竞争所采取的手段,这似乎太下流了,也可见朋朋修脚的确广受患脚病者的欢迎。
朋朋修脚,仍是顾客盈门,昨天中午我去修脚,因人多未能修上。虽然昆山路这个店的傍边和路对面各开了一个店,仍未影其客源,足可证明其信誉之高。
3719abc 发表于 2017-1-26 07:17
朋朋修脚,仍是顾客盈门,昨天中午我去修脚,因人多未能修上。虽然昆山路这个店的傍边和路对面各开了一个店 ...

20170125_134718_conew1.jpg 20170125_134629_conew1.jpg
有一次我在巴山东路有一家叫“常一刀”的修脚店修脚,询价时说50元,修完要100元,说是两只脚,各需50元,无奈只好照付。其实我的脚并不难修,只是大姆指角尖往里长,一抠就完了,他却收我双份钱,也许看我年老可欺吧。
20170202_150155_conew1.jpg 20170202_150201_conew1.jpg 20170202_150242_conew1.jpg