沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

谈恋爱多久啪啪啪才合适?

你想和她上床,她也想和你上床
你们都知道总有一天你们会上床
但不知道你们会在哪一天上床
这就是最好的时光

—— 《最好的时光》

这是小U看到这个话题后
脑海里浮现的一句话
这大概是两个人谈恋爱
最好的一种状态吧

刚刚交往还没有经验的女生们
都或多或少有这类的疑问

尤其是又到了敏感的情人节了

要不要把第一次给他?

婚前性行为可以不可以?

谈恋爱多久才可以啪啪啪啊?

不和男票啪啪啪,他很不高兴怎么办?

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

看看恋爱心理专家怎么说的

最佳亲密节奏:

从相遇到牵手的最佳节奏:
相处3天到15天时

从牵手到亲吻的最佳节奏:
相处2个月到3个月时

从亲吻到啪啪啪的最佳节奏:
相处半年到1年时

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

啪啪啪是一件很正常的事情。
和我们喝水吃饭是一样样的。

当对方向你提出,想和你啪啪啪的时候,
你要思考以下这几点问题:

问题1:他想要,你想不想?

很多女生困扰的点在于,我现在的确是不想发生性关系的,可是我又很害怕如果我没有满足男朋友的需求,他会不会因此离开我。

对于这个问题我只能说,如果因为一个需求你没有办法满足他就会离开,那他迟早会因为你没有办法满足他其他的需求而离开你的。

如果你不想要,那好,话题终结。

但如果他想要,你也想要。

那是不是就皆大欢喜可以赶紧滚床单了呢?

不要着急,接着往下看。

问题2:两个人对性道德是否是一致的?

可能有人觉得,每一次跟任何一个人发生性行为时我都会戴套,这就算是我的性道德了。

而另一个人觉得,我跟他做了这一辈子就是他的了,抱定他大腿了,如果他不和我在一起了我就要去shi。

如果两个人是这样的性道德价值差异的话,最好不要贸然啪啪啪。

因为两个人对自己行为的预期是不一样的,而对彼此要对这样的行为所负的责任态度也是不一样的,之后一定后患无穷。
问题3:是否做好了承担啪啪啪后
种种后果的准备?

如果你会烦恼有人知道你们发生关系后会对你们有奇怪的非议,或者担心之后被之后的配偶“嫌弃”不是初次之类的种种问题..

对于这种后果,虽然我希望你们可以摆正自己的人生态度,安心纯粹地做自己。

但如果你真的是被困扰的,那请一定不要贸然发生性关系。

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

总之,说了辣么多,谈恋爱是自己的事,开心就在一起,不开心就分开。

毕竟世界那么大,谁爱了谁,谁又会知道呢?
so,大胆勇敢睡自己想睡的人吧!这才是活着的意义啊!

我认为半年以上就可以,如果两个人真心相爱,这个问题就没确定的时间,三个月到半年用心了解对方足够了,不合适不想继续该分手也就分手了,作为现在21世纪的青年,这点已经很正常了
我认为半年以上就可以,如果两个人真心相爱,这个问题就没确定的时间,三个月到半年用心了解对方足够了,不合适不想继续该分手也就分手了,作为现在21世纪的青年,这点已经很正常了