沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

供暖期已到新北热电仍不供气

新北热电是供热比较好的单位,不知为何现在仍不供气,暖气冰凉,室温很低,老人都冻感冒了,这是否与最近挖沟换管有关。为何早不维修,以至不能如期供暖,我们可是按11月1日如期供暖交的费,供暖单位算不算违约?
今天阴天气温很低,暖气虽不冰手但仍很凉,室温照旧很低,这算供热了吗?
原来或提前二天供热,至少在10月31日下班回家时,屋里暖烘烘的,暖气不仅来了,暖气包还真有热度。自去年调价以后,供热质量大为下降,市房产局管理不力,供热却不温暖。
我家由新北热电公司供热,11月1日早晨暖气包冰凉“拔手”,明显未供热。2号早晨稍有温感,今天又凉了,虽不是冰凉也无热感。这暖气烧的真够嗆,四千多元暖气费提前交出,现在还没换来温暖。
中午加上灿烂的阳光,暖气不太热也可以了,只是早晚和夜间很冷。
前些年每到十月下旬,市领导都召开会议,部署冬季供暖和扫雪工作,有时主管副市长还亲临一些锅炉房检查督促,邢凯副市长就是这样做的。可以说从任殿喜到顾春明等历任领导都如此,这个传统还应坚持下去,不仅有利工作也体现政府的亲民作风。
觉得您如果想彻底解决这个问题,应该找个更有效的诉求渠道。
只是就事论事,可以从中找出问题,促进机关改进作风和推动企业提高信誉度,供热如何不是一家一户问题。
从采暖价格调低后全市大都不能如期供热,过去还常常在规定时间前数日供热,现在到11月1日暖气片还冰凉。