沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 京福华与福慧德

京福华是老店,原来本不错,现在只想挣钱,不讲质量,其菜品质量下降不说,还欺骗顾客:客人一落座,就给你一个办打折的纸单,但你若按单上规定的买300元的卡,却说等餐后办,可是餐后结帐时,柜台又说你消费超过三百元的70%了,不能办优惠卡了,这不是虚幌一枪骗人吗?!
IMG_20190429_162334_conew3.jpg IMG_20190423_201013_conew1.jpg
而此后去福慧德就与京福华大不一样了,不仅莱品质量好,而且价格便宜优惠到位。在京福华三人花了近三百元:而在福慧德五人花了不到二百元,予付300元还赠送60元,也就是还可消费一次。京福华的服务态度明显冷淡,福慧德服务很热情,二者差别未免太大。 IMG_20190504_082625_conew1.jpg
福慧德备有西瓜、白兰瓜、哈密瓜等新鲜水果和各种小采,还有小楂子粥,全部免费供应,随时增添从不断供,而且全部免费。京福华除隅有干瘪的橙子外什么也沒有。
只有比较,才能鉴别。
德慧德还有免费冰激凌! IMG_20190512_124443_conew1.jpg
京福华说买300元储值卡即可享受30元优惠,用餐后却不兑现,欺骗顾客不讲诚信。
京福华又说七月份免费吃肉,肯定又是言过其实,除非给你一小盘免费的,再把其他大盘的减量过加价,我想不会都是免费的,这种口号一看就假!