沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 一次强卖交易

我是拼多多“优质客户”,几年来経常在这个平台购物,彼此建立了深厚信任。但最近竟发生一件不愉快之事。前段时间,在拼多多买二箱特仑苏有机纯牛奶。商户因故长时期不能发货,経协商办理了退货手续,应该说此次购物即算终结。可是前几天商店又给我寄来二箱牛奶,事先也没同我商量,我毫不知情。一天,园区丰巢突然发来取货单号要求取货,因我近期常在此平台购物,还有次氯酸、液体花肥等重物,怎么会想到已退货的牛奶又发回来?!因我巳在当地买了牛奶,不需再购,这二箱牛奶就需退回。但几来我多次找商店、快递、平台,就是退不回去,似乎买也得买、不买也得买,这不是“强卖”又是什么?!
平台投诉了吗
平台支持我,他们希望我找快递员,可原路返回,而沈阳邮政投递员,指责我不该开箱取货,我说我还订了次氯酸等重货,仅凭丰巢取货码,怎么会想到商店又把退掉的牛奶又寄回来。他只是指责并无办退货之意。后又找中国邮政也未能解决。看来这牛奶我要也得要,不要也得要!
牛奶长时间放我这,别以为我想私吞,这不合我的品行,昨天我主动按原价付了款,为商家解决了难题。如果他们不是有意“强卖”,应该表示个态度,但他们连个“谢”字都未说。
给我麻烦半个多月,昨天才说个谢字。