沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: boblisa

[公告]欢迎大家分享促销购物心得

<p>对于买100送100的活动,只要店家愿意打7折,我就买打折的而不要购物卷。[em33]因为有时候不需要买很多东西,花原价购买,送一堆购物卷,然后没办法,去挑选大量不是很需要或者不太实用的东西反而不划算。</p><p>当然,如果是大宗购物,根据活动可以安排购物顺序,让礼卷发挥出更大的价值。不过头脑稍不冷静,经容易花进去大把的money。</p><p></p>
<p>还是喜欢打折,</p><p>而且打完再减点就更好了,</p><p>呵呵!~</p>
<p>还是直接打折来的实惠</p>
打折基础上再送券就最好了 呵呵
<p>要是可以直接打折而且不是那种先提价然后在打的。</p><p>听说有些商场是先提价再打折,也不知道是不是真的,总之我看了下有些东西跟原价差不了多少。</p><p>其实挺讨厌送现金券,送了之后有的地方还不能用,这是属于牵制消费者,大家不用吧还浪费了,用了吧还的在加钱。</p>
<p>挺多打折的都是旧款,的靠自己去淘,前天在北京华联100减50买了件VERO MODA07年冬天新款的羽绒服,美死我了。</p>
<p>实惠的东西不多啦。</p><p></p>
<p>最受不了的是开开心心的买了打折的东西,第二天发现又降价了!</p>
<p>还是打折实惠啊。相比之下兴隆大家庭的活动还不错了。比较实惠。不过大家要看好牌子哦。免得买到不好的东西。</p>