沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 远帆

申请沈阳消费网会员卡请在此登记

关闭 [复制链接]
回复 4644# 远帆

谢谢斑竹的帮助,我现在已经10个积分啦`
http://www.sybuy.net/bbs/redirec ... 7627&pid=479379
斑竹睡啦?? 办卡去哪取呀`
至少要跟贴5个以上才能申请,您现在才3个帖子,请再跟2个帖子后,告诉我,我给你指定一个卡号。
远帆 发表于 2012-1-13 23:16

不好意思,对论坛的超做还不是很熟悉`
回复  远帆

谢谢斑竹的帮助,我现在已经10个积分啦`
dadiao0211 发表于 2012-1-13 23:36

您的申请已经批准,给你的号码是1743号。
顶你,支持楼主!有意思
原来还有会员卡啊,我也想申请一个,可以选号吗
原来还有会员卡啊,我也想申请一个,可以选号吗
peidow 发表于 2012-5-29 09:53

可以选的卡号看这里:http://www.sybuy.net/bbs/viewthread.php?tid=27632&extra=page%3D1&page=2
从1768以后看,不过,您是高级会员,可以选择前300号
回复 4650# 远帆

我要1929
回复 4650# 远帆

额。。。如果来的及我想改一下,要217
回复  远帆

额。。。如果来的及我想改一下,要217
peidow 发表于 2012-5-30 20:09

由于您是论坛高级会员,您申请的217号会员卡已经获得批准 。