沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

游学英国的点点滴滴!

<p>在英国很久了,现在跟大家分享一下我在英国的点滴啊~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;1:在飞机上</p><p>

游学英国的点点滴滴!

游学英国的点点滴滴!
</p><p>2:伯明翰广场<br/>

游学英国的点点滴滴!

游学英国的点点滴滴!
</p><p>3:传说中砸了牛顿的苹果树</p><p>

游学英国的点点滴滴!

游学英国的点点滴滴!
</p><p>4:伦敦桥<br/>&nbsp;</p><p>

游学英国的点点滴滴!

游学英国的点点滴滴!
</p><p>&nbsp;5:伯明翰大学</p><p>

游学英国的点点滴滴!

游学英国的点点滴滴!
</p><p>6:传说中的“鱼和薯条”我们中学英文课本里学的<br/>

游学英国的点点滴滴!

游学英国的点点滴滴!
</p><p>7:苏格兰的男人<br/></p><p>

游学英国的点点滴滴!

游学英国的点点滴滴!
</p><p>8:鲜花摊<br/>

游学英国的点点滴滴!

游学英国的点点滴滴!
</p><p>9:格林尼治时间<br/></p><p>

游学英国的点点滴滴!

游学英国的点点滴滴!
</p><p>10:英国的中餐馆菜单<br/>

游学英国的点点滴滴!

游学英国的点点滴滴!
</p><p>11:每年圣诞节,市中心都会有旋转木马<br/></p><p>

游学英国的点点滴滴!

游学英国的点点滴滴!
</p><p>12:传说中的“牛津街”<br/>

游学英国的点点滴滴!

游学英国的点点滴滴!
</p><p>13:呵呵,哈利波特<br/></p><p>

游学英国的点点滴滴!

游学英国的点点滴滴!
</p><p>14:木桥,没用一钉一铆修成的,后来被一个有钱人拆了,但是重建不上了,就只好用钉子钉回去了~<br/>

游学英国的点点滴滴!

游学英国的点点滴滴!
</p><p>15:戴安娜与他男友<br/></p><p>

游学英国的点点滴滴!

游学英国的点点滴滴!
</p><p>16:帅气的女骑警<br/>

游学英国的点点滴滴!

游学英国的点点滴滴!
</p><p>17:国会大厦<br/></p><p>

游学英国的点点滴滴!

游学英国的点点滴滴!
</p><p>18:两半球的分割线<br/>

游学英国的点点滴滴!

游学英国的点点滴滴!
</p><p>19:莲花<br/></p><p>

游学英国的点点滴滴!

游学英国的点点滴滴!
</p><p>20:布莱尔公馆<br/>

游学英国的点点滴滴!

游学英国的点点滴滴!
<br/></p>
童话般世界啊。
<strong>啥也不看 顶!先!!!!</strong>
我啥时候也能去呢&nbsp; 哈哈&nbsp; 估计没机会了
英国留学老贵了。
<p>都说英国物价便宜,看你那中餐馆的物价怎么虚高啊…… 大碗面居然和海鲜面卖的东西一样,就多了个鸡蛋…… 真是能混啊…… 看菜单就能猜出来又是香港人开的。</p>
去英国的中国人太多了
有机会出国,真不错啊。
我还没出国呢,羡慕。