沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]怀念我的狗狗

<p>刚才看了电影《导盲犬小Q》,突然就想起我的狗狗来了,想起狗狗,我的眼睛就湿润了。</p><p>我的狗狗从刚出生的时候养大的,那时候给我带来了无尽的欢乐。那时候我家很穷,穷的买不起菜,家里突遭变故,全家人都很失落。我更是因为找不到工作,处于人生的最低落期,一只小狗狗给我带来了无尽的欢乐,我喂它吃东西,看着它一天天长大,看着它蹒跚学步,看着它睁着天真的大眼睛看着我,在晚上的时候,我就搂着它睡觉,有时候一边看电视,一边抱着它。</p><p>小狗在我的怀里一天天长大,我教了它很多东西,它也带给我不尽的欢乐,伴我度过那段<font face="宋体">人生最失落的日子。后来我找到一份工作,要去遥远的外地,走到 时候,看着我心爱的小狗,真的舍不得,我当时心里真不是滋味。后来到了外地,工作非常忙,就渐渐淡忘了些。直到有一天,家里人打来电话,说我的狗狗每天晚上趴在门口等我,不吃东西,也不睡觉,我当时就哭了。</font></p><p><font face="宋体">&nbsp;两个月后,我终于辞掉那个工作,回到沈阳。我记得那天我回家的时候,我的狗狗扑进我怀里,那种狂热让我感动。在往后,日子又恢复了从前,我失去了工作,但又跟我的狗狗在一起了。</font></p><p><font face="宋体">&nbsp;日子久了,狗狗一天天长大了。它开始变得淘气和任性,有时候也跟周边的狗狗打架。有时候我也非常生气。有一次我还打了狗狗,后来我也非常后悔。</font></p><p><font face="宋体">...(未完)</font></p>
感动中...
我也想我的狗狗了。
<p>很感动,我也有一个狗狗,很像楼主的。</p>
值得怀念啊
你一生可能拥有很多条狗狗,但是对于狗狗,你却是它的一生。