沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范范

大家来讨论下各个品牌的VIP card

<>esprit的卡,有在香港和澳门只要申请就给</P><>百盛现在在免费给,北方图书城会员卡,还有就是外地的了,本地的没有了,左丹奴和S&amp;K的都要消费500才给,比较POOR所以没有</P>
<>对了 还有前天上街 在CK 她家店员说 买满3000可以申请一张VIPCARD</P><>是它家的  前来补充一下  嘿嘿 </P><>不过我只买了200多的东西  差好多哦 </P>[em04]
<>北图的卡,积分卡和打折卡两种都有。</P><>还有全球通的卡,其余都是积分卡,没什么意思。</P>
贝塔斯曼书友会,我喜欢他们的会员卡,沈阳应该马上就有了。
<>HOHO 我的卡都是和老妈一起合用的~所以也比较多</P><>[em05]一般有一定规模的百货公司的卡我都有</P><>超市只有麦德龙的~其他的都是美容美发和化妆品专柜的卡卡</P>
沈阳的百货会员卡都一般,功能也差不多。觉得也就新世界的会员卡还可以吧。
<>麦德龙的卡我也有,他家比较狂,办卡还要营业执照。够牛的。</P>
<>昨天上街 陪朋友买东西知道万宝龙的会员制度</P><>万宝龙主要就是 钢笔 皮具 和腕表 </P><>商贸  新马特 中兴 秋林有</P><>累计够30000获取终身会员制度   没有卡积分 也不送礼</P><>以后消费95折  呵呵 这么少</P>
<>VIP卡? 老实说,都没听说过. 我只听说过会员卡和积分卡。要说后2者我还能说说,VIP卡我还没那实力享受那待遇。一个包包600欧元,买多少才能算VIP啊</P>[em06]
我有新世界的会员卡,一年多没用了,应该过期了,还有一张新玛特的金卡,现在还能用,挺 不错的!