沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范范

大家来讨论下各个品牌的VIP card

<>我现在在万宝龙购物已经可以95折了!呵呵!</P><>不过30000多元的消费没一分钱是我自己买东西,都是给公司买的!</P>
<p>我就有一张卡 百盛的 还有一张中国移动全球通的vip卡</p>
卡太多了!泛滥了!买一次东西给办一张卡!基本都放家,没怎么用过。就用过积分卡!东舜积分刚超过25万。加油!
<strong><font size="6">现在这里是讨论各个品牌啊,楼上的几位,不是商场什么的,我有爱茉莉梦妆的会员卡,年末返产品,还可以免费领取一些试用装啊,什么的。</font></strong>
<p>请问什么样的VIP待遇对你们的吸引最大?</p>
能打折的卡[em01]
<p>不仅能在我们超市能打折、积分,在其他一些指定的企业也可以享受一些打折待遇,怎么样呢?</p>
<p>我有必胜客&nbsp; 小城市专用卡&nbsp; 就是十多个小城市开的必胜客专用VIP卡&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可惜辽宁只有一个鞍山</p><p>幸好梦中情人在鞍山&nbsp; 哈哈&nbsp; 有点用&nbsp;&nbsp; 对了&nbsp; 有效期是2007年</p>
抓紧时间啊。
最好的会员,我感觉就是CHANEL,他们家的化妆品,每次促销,都会邮寄信件给我,里面都有赠送试用装的卡面,最近还送了睫毛膏,我感觉是最实惠的~