沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大家来讨论下各个品牌的VIP card

<>大家来讨论下品牌自己的会员卡还有优惠活动  好不好呢</P>
<>我先说说我仅有的几张卡吧  </P>
<>美美类呢  有BIOTHERM 是当时在中兴专柜买护肤品给的好象1500  没有折扣 年末积分送小样</P>
<>               H2O的卡  是买400就办卡 也是送礼品</P>
<>衣衣类呢  就是有2percent 的 通常能打8折 促销时还能多打一折  偶是在大连办的 沈阳也开了</P>
<>               IZZUE 的卡  好象当时是1200办的 能打9折 嘿嘿 有点少</P>
<>               还有张伊都锦的卡 就是在都会名城买MK ofuon能打个95折~~少</P>
<>最后还有2个 吃的卡  真锅 喝的9折    欧陆 好象8折(有点不确定)  都是吃300办的卡 </P>
<>就这么几张了  汗~~  真是少    大家多多发言啊   说出你手中的卡 和VIP 待遇啊  </P>
<>               </P>
<>奇怪怎么没人讨论呢  其实我们每个人手中都会有很多卡的啊</P><>女生做脸有美容卡  剪头发总会有会员卡啊  </P><>目前比较感兴趣有个叫雪雅的美容院 想给老妈办张卡</P><>哪位JJMM知道怎么办 请回复哦 </P>
<>一共办过两张会员卡:</P><>新玛特的会员卡,扔在抽屉里放了一年多,心血来潮想用,却被告知已经作废!</P><>还有一张普马的会员卡,就用过一次,普马就黄了。</P>
我有一张麦德龙的会员卡,是通过朋友帮助办的,就为了留个纪念。
我是穷人,几张卡都是百货超市的积分卡,就不说了。[em04]
<>新世界VIP卡。最近没怎么用,不过去年收到一些免费小礼品。</P><>全球通贵宾卡。基本不用。</P><>其他各大商场的会员卡都差不多有,可惜除了积分,打折的优惠不多。兴隆大家庭的卡上次买东西省了点钱。</P>
<>麦德龙的卡  555   我就去过一次  那里很多好吃的呢</P><>很多进口食品卖的都比别处便宜  呵呵 我是借别人卡去的啦</P><>还有在里面买了套床单四件也很PP呢</P><>下回想去 和阿肖借卡 </P>[em04][em04]
卡上有照片的,你只能找白姐姐借才行的。
<> 啊 是啊 忘记有照片的事了  白姐姐?  是白郁金香JJ吗</P><>呵呵 我不认识她  嘿嘿  </P><>没关系 以后回去再说  对了 什么条件办卡啊 </P><>那么麻烦   </P>
必须是拿企业的营业制造副本原件,还要有证明什么的。