沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范范

新手想要学车哪里好啊~~感谢指点

<>偶是沈阳人啊   就是在大连读了4年大学   </P><>对沈阳还是很熟的  嘿嘿  </P>
宏达呀鹏达呀驾校很多,找个离家或单位近些的比较方便!需要先去练车场实地考察一番,看看场地呀教练呀什么的是否满意!应该选正规的,规模大些的,价格至少在3000元以上!这是我当初选择时的一点经验,仅供参考![em01]
<>是啊  好象听说宏达挺正规的呢   </P><>楼上MM在哪学的呢  容易考过吗?</P><>我打算一个月时间搞定不知道能行不  白天在驾校学晚上回家自己练</P><>谢谢楼上MM的回复呢</P>[em08]
<>一个月?那得啥命的!</P><>考证得过理考,桩考,路考呢!</P><>就算你是驾车老手了,考证也得一样一样的考!按顺序统一排时间;最快也得三月!</P><>我现在正学着呢!</P>
<>啊?  不会吧  这么慢要三个月  555  现在就考这三科吗 </P><>我打算每天都去的 练习的  楼上MM在哪学的啊 </P><>报名多少钱  感觉怎么样   我也去啊  大家有个照应嘛</P><>嘻嘻</P>[em01][em01]
<>找到了点东西  希望能对想要学车的哥们儿提供一点参考</P><>呵呵 交园驾校小客全费¥2920元
          明华驾校小货组团¥2500元
         远大驾校小货学费¥2200元
         维特驾校小客学费¥2700元
         京城驾校小货全费¥2700元
         交通驾校小客全费¥3250元
         凯特驾校小货全费¥2650元
         京宝驾校小货学费2400元
         金统领小货全费¥2870元
         远大驾校 桑塔纳小客平时班 ¥2,400.00 马上报名  
         京宝驾校 桑塔纳小客平时班 ¥2,900.00 马上报名  
         京宝驾校 桑塔纳老年班 ¥3,800.00 马上报名  
         京宝驾校 桑塔纳贵宾班 ¥5,500.00 马上报名  
         远大驾校 桑塔纳小客双休班 ¥2,900.00 马上报名  
         远大驾校 桑塔纳快班 ¥3,200.00 马上报名  
         远大驾校 桑塔纳贵宾班 ¥7,000.00 马上报名  
         远大驾校 桑塔纳快班 ¥3,442.00 马上报名  
         远大驾校 桑塔纳集体班 ¥2,800.00 马上报名  
         京宝驾校 桑塔纳小客双休班 ¥3,100.00 马上报名  
         金菱驾校 桑塔纳小货双休班 ¥3,500.00 马上报名  
         金菱驾校 桑塔纳小客平时班 ¥3,285.00 马上报名  
         金菱驾校 桑塔纳小客平时班 ¥3,285.00 马上报名  
         安立驾校 桑塔纳普通班 3260(优惠2850) 马上报名  
         安立驾校 桑塔纳贵宾班 ¥6,500.00 马上报名  
         安立驾校 桑塔纳特色班 3800(优惠3400) 马上报名  
         庆洋驾校 桑塔纳小客平时班 ¥3,350.00 马上报名  
         庆洋驾校 桑塔纳小客双休班 ¥3,650.00 马上报名  
         交通驾校 桑塔纳普通班 ¥3,250.00 马上报名  
        远方驾校 桑塔纳小客平时班 3250(组团价2950) 马上报名  
        远方驾校 桑塔纳小客双休班 3550(组团价3250) 马上报名  
        金 统 领 桑塔纳普通班 ¥3,620.00 马上报名  
        维特驾校 桑塔纳普通班 ¥2,700.00 马上报名  
        海淀驾校 桑塔纳老年班 4500(优惠4300) 马上报名  
        海淀驾校 桑塔纳小客双休班 3600(优惠3400) 马上报名  
        海淀驾校 桑塔纳小客平时班 3200(优惠3000) 马上报名  
        龙泉驾校 桑塔纳小客平时班 2980(优惠2580) 马上报名  
        龙泉驾校 桑塔纳小客双休班 3580(优惠2980) 马上报名  
        京城驾校 桑塔纳小客平时班 ¥3,000.00 马上报名  
        京城驾校 桑塔纳小客双休班 ¥3,500.00 马上报名  
        明华驾校 桑塔纳普通班 ¥3,100.00 马上报名  
        海淀驾校 桑塔纳贵宾班 4500(优惠4300) 马上报名  
        京城驾校 桑塔纳贵宾班 ¥6,000.00 马上报名  
        星辰驾校 桑塔纳贵宾班 ¥6,500.00 马上报名  
        星辰驾校 桑塔纳小客平时班 ¥3,010.00 马上报名  
        星辰驾校 桑塔纳小客双休班 ¥3,580.00 马上报名  
        公交驾校 桑塔纳小客平时班 ¥3,450.00 马上报名  
        公交驾校 桑塔纳小客双休班 ¥3,950.00 马上报名  
       公交驾校 桑塔纳老年班 ¥4,050.00 马上报名  
       中意驾校 桑塔纳普通班 ¥3,100.00 马上报名  
       西郊驾校 桑塔纳普通班 ¥3,100.00 马上报名  
       首丰驾校 桑塔纳普通班 ¥3,850.00 马上报名  
       公安驾校 桑塔纳小客平时班 ¥3,400.00 马上报名  
      公安驾校 桑塔纳小客双休班 ¥3,600.00 马上报名  
       凯特驾校 桑塔纳普通班 ¥3,350.00 马上报名  
      老山驾校 桑塔纳普通班 3510优惠3310 马上报名  
       首丰驾校 桑塔纳贵宾班 ¥8,000.00 马上报名  
       公安驾校 桑塔纳小客平时班 3200(暑期班) 马上报名  
       老山驾校 桑塔纳小客双休班 ¥3,610.00 马上报名  
       老山驾校 桑塔纳小客双休班 ¥4,110.00 马上报名  
       顺 天 时 桑塔纳普通班 3300(优惠3000) 马上报名  
       梨园驾校 桑塔纳普通班 ¥3,000.00 马上报名  
       长城驾校 桑塔纳普通班 ¥3,100.00 马上报名  
       新丰驾校 桑塔纳普通班 ¥3,615.00 马上报名</P><>呵呵 够多吧  希望能多大家有点帮助 </P>[em01]
太便宜的地方最好别去。
<>偶也要学车,正找学校呢~</P>
<>楼上DD也要学车吗?</P><>啦啦啦  和大家汇报一下   我已成功报名 在国安汽校 本来是3180最低</P><>被我三寸不烂之舍讲到3080  哈哈 帅吧 </P><>建议大家到国安和宏达  这两个是规模较大 相对正规的驾驶学校</P><>管理严格依次交费到底 不会在有其他乱七八糟的费用 小驾驶学校虽然便宜但是很多地方好要收费也赚回来</P>
<>这两个驾驶学校会有包场考试 所以大家不用害怕 一般不会挂掉</P><>也不会在交考前贿赂考官的费用 呵呵 汗一个~~</P><>我报的国安在驾驶员体检和照相的地方还有办事处 专门辅导学员流程的</P><>所以很顺利 不会手忙脚乱   </P><>希望大家学车顺利啊  !![em01]</P>