沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范范

新手想要学车哪里好啊~~感谢指点

<>我家房后就有个国安,俺想去看看~</P>
我讲到3000,哈哈哈哈 ~~~~~~~~`
<>不错啊    那要先背理论考试题阿  </P><>我由于刚上班忙 现在还没考呢</P><>估计能和楼上的一起考了  </P>[em06]
<>偶在小北报的,才一台教练车,汗~!</P>
<>礼拜六去学理论,come on ~!</P>
考到手没呢?我在外头的首次上路考试挂了。原因是我抢道了一次。重考我还没报名。 学车似乎还是国外便宜些。虽然是30欧元一小时,但是一般都自己家有车,所以都是先和自己家人学好了再去花钱学的。所以一共只需要4-8小时就够了。总花费还是比国内低。 不过即使是300欧元也少都够买台老爷车了[em07]
大驾校基本保过,就算电子的过不去最终也会包场。我在国安学的,电子桩没过,后来包场基本没开就过了,路考的时候考官问我什么驾校的,我说国按的,结果人家直接让我开回起点,然后就过了。
<>社会上这些驾校考出来基本上不了路,真正驾驶之前还要花钱请各陪练,练一定时间之后再自己开。国安的陪练挺贵的,55元/小时,购买10小时以上优惠到50元。</P><>还有,范MM,现在路考加项了,听说也启用电子的了,据说很难通过,哈哈,等着补考喽~~~</P>[em07]
<>呵呵</P><>俺公司院里就有个  “安泰”  驾校(辽宁体育馆院里面,展览馆北面)</P><>应该很大的</P><>我看到他们的车就得有个20几台</P><>学的人也多</P><>这几天天天院里好多人在那呆着</P><>我前两天问过他们的会计</P><>说是包过</P><>价钱不是3180就是3800</P><>我忘了</P><P>如果MM想知道情况</P><P>我一会可以出去帮你看下他们的电话</P><P>你打电话再问问</P>[em01]
谢谢斑竹的回答