沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范范

新手想要学车哪里好啊~~感谢指点

沈阳考票要加项了,以后不好考了,现在交通驾校2900,我是那最快的毕业生
<p>国安的成功率比较高</p><p>已经加完项了,很多人为了赶在加项前拿到票,所以都在前阵子报了,但是结果还是没赶上。。。。据说现在等着考试的人排的太多了,小半年能下来就不错了……</p><p>价格肯定在3000以上</p>
交通汽校。吉祥点~~~~~~~~~教练好~!教的更好~!!!
<p>电话88135358</p><p>我在那练的,好多朋友都在~!</p><p>好像晚上也 可以吧</p>
<p>看你怎么想的你要是想把票拿下来 那你就找个大点的驾校 但是练车的时间就很少&nbsp; 我那时候学车知道祥和 和八棵树是关系单位&nbsp; 好过 但是练车就很少啊</p><p>要是想多连车那就找个小驾校 但是报考时间就没大的驾校那么好啊&nbsp; 但是练车的时间就很长 我那时候一般半天都是自己的 呵呵&nbsp;&nbsp; 我那时候在金运&nbsp; 你要是真的想学&nbsp; 可以加我qq介绍我的教练交你啊&nbsp; 617088756我的qq</p>
<p>靠 </p><p>帖子这么热 </p><p>我刚学 就差路面考试了 沈阳价格一般在2600元&nbsp; 本人认为还是小一点的驾校好&nbsp; 大的人多 练习的时间有限 小的比较自由 </p>
<p>这帖子是2005年的,到现在还有人回呢,充分说明学车的多啊</p>
我在国安办的&nbsp; 理考过后 7天考桩 7天考路 3天实际路面&nbsp; 15天票到手!&nbsp;&nbsp; 7+7+3+15[em01]
<p>考完千万别找陪练 贵还不合适&nbsp; 就找个会开坐你旁边 1个点你就会了 因为你练过车对车有感觉了 开车其实特别简单 等你学会就知道了 不像考试那么变</p>
[em30]