沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范范

[讨论]要结婚了-冰箱-电视-洗衣机等等强烈头晕中!

<p>盛唐纹冰箱三门的冰箱 这个我看见过 白色的超好看红色也很妖娆</p><p>就是没有问多少钱 不过个人认为现在的东西质量都应该是很过关的</p><p>选选外表就好了 选自己中意的 就最好 MM说呢</p><p>我大姨家是买的LG的双开 据说相当不错</p><p>风冷的双循环 还非常的省电 </p><p></p>
<p>电视买国产的就可以,推荐海信。如果是进口的,夏普和东芝应是首选。</p><p>冰箱几乎没有二种选择,西门子是最好的,也是用起来最放心的,如果想个性一点的话,松下在外观设和内部设计方面都深得人心,质量也可以保证。</p><p>热水器可以考虑阿里斯顿,阿里斯顿是欧洲最负盛名的热水器生产商,我家用的就是这个牌子。</p><p>洗衣机首选惠而浦,其次是西门子。</p>
<p>都不错,我家用的是惠尔普的</p>
<p>空调推荐美的的,静音又节能!真的比逼得空调好!</p><p>冰箱的是LG不错!</p><p>电视我计划买索尼的!</p>
<p>冰箱:西门子</p><p>洗衣机:海尔</p><p>电视:我也不知道,也想征求大家的意见</p>
<p>楼主婚了没啊?!</p>
<p>电视买小的&nbsp; 沙发买好的 </p><p>冰箱买大的&nbsp; 热水器买电脑的</p><p>洗衣机买静音的&nbsp; </p>
找团购一起买,能便宜点,我看你写地我都有点脑袋疼了,怕呀~