沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]要结婚了-冰箱-电视-洗衣机等等强烈头晕中!

<H5>开始筹备结婚了 真是很头晕啊 </H5>
<H5>半年前有点结婚狂 真要开始行动了 便有点退缩了</H5>
<>很多东西都不懂 装修和家电的选取对我来说简直是[em06]</P>
<>所以上来求一下 大家给点建议阿 感谢感谢</P>
<>首先电视 那么多牌子 我就去过一次鹏润 就看到那么多牌子 哎~~</P>
<>索尼 东芝 三星 夏普 LG 。。。。</P>
<>准备买两个 一大一小 小的放主卧 大的放客厅 </P>
<>可是又有问题了 餐厅要不要放一个呢 吃饭的时候可以看新闻阿 </P>
<>LG的朋友送了个小小的20寸的夏普 </P>
<>大的买多大得比较合适呢 销售员说买42的比较合适</P>
<>哪个牌子性价比高阿?大家推荐 </P>
<>还有冰箱 简单看了下 心得就是</P><>三星 LG 西门子 </P><>三星的太贵了 准备买个便宜一点 双开的</P><>排油烟机和炉罩基本选好了 就是西门子的 欧式的一组在打特价3千多点 很划算</P><>还有洗衣机也不明白 现在新出的好象能烘干 </P><>好像有点小贵 都要五千多 不知道好不好 好像没设么用啊</P>
<>空调用不用买呢 我很讨厌空调的 白天在办公室吃的头晕皮肤干</P><>晚上回来还要继续被空调折磨~~</P><>我是不想买 可是妈妈说哪有谁家不装空调的阿</P><>就算不装也得装修时在墙上凿好洞 省得以后在挖洞 弄脏墙</P><>反正没有一件事情是顺心的 我屋里的空调我基本都不用</P>[em08]
<>简直要了我小命 </P><>大家好心人 尤其是刚结婚的好心人 </P><>一定要回贴阿 指点迷津 </P><>最好列个单子 还有什么我没有想到的 都写出来</P><>对了还有热水器 严重感谢!</P>
恭贺新禧
<>哎呀 这么半天没有回贴</P><>明天再来看 希望看到大家好消息阿</P>
首先先恭喜一些,范范要结婚了。
彩电国产就可以了,不必非得进口的。
平板降价太厉害,要小心啊。
<>洗衣机推荐西门子或惠而普,有点贵。</P>