沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范范

[讨论]要结婚了-冰箱-电视-洗衣机等等强烈头晕中!

今年结婚的太多了,随礼都随穷了。
<>这么早就结婚了,汗自己一下先。个人爱好不同啊,难说我喜欢的你也会喜欢。以下都是我自己的居家想法:电视当然要买不太贵的,显示面积大的。40左右就够了。这东西贬值太快 ,买越贵的赔越狠。卧室不放电视,影响对方睡觉。厨房放个14寸的小彩,做菜的时候看。热水器买那种马上就出热水的大功率的,体积也很小。我每天绝对没有耐心等20分钟或是1小时等水烧开。音响我喜欢飞利浦的无线的,主系统一放几个屋子音箱都同时开。可以自己选择放哪屋。卧室放个,早上轻音乐起床。冰箱买保险的,中大号随便,反正冰柜是要另买的。这年头冷冻食品多。洗衣机我不买带烘干的,没用,烘干后全是皱纹。电脑坚决不放卧室,放书房。装修设计我自己上,自己家风格自己喜欢就行。排油烟机功率要大,不然厨房装修全完。烤箱也要,厨房最好是一体式的。床要超大,沙发要舒适,但决不买贵的,方便2年一换,沙发寿命基本就2年。</P>
楼上满有生活经验的嘛
<>大摩回来后,论坛热闹多了。</P>
恭喜了。
<p><font face="楷体_GB2312" size="1">偶也在准备买结婚用的东西 那天去了国美看了一看 最后决定 电视买索尼X系列的 40寸的 冰箱 洗衣机&nbsp; 抽油烟机 炉灶买的是西门子的 热水器买的是海尔 消毒碗柜买的是方太 唯一没定下来的是音响 还没有买 另外还需要一个小点的电视挂在卧室里面..</font></p>[em01][em08][em08] 谁能推荐一下音响的品牌啊
<p>逛一圈 发现这个很久的帖子 挖了出来</p><p>想想自己作为楼主太不负责了 最后都没来汇报[em04]</p><p>当时真的是太忙了[em06]</p><p>今天正好上来看看 顺便汇报下 </p><p>楼上MM说到音响 我家买的也是B&amp;O的 我们倒不是专业就是老公特别喜欢</p><p>他家的东西 据说查尔斯王子收藏的这款 但只有CD播放功能</p><p>买时幸运的碰见店长 给打了95折 也折了不少呢 </p><p>我不是很明白 但是还是推荐买这个牌子的 </p><p>好看 质量也不错 就是得等 我们等了很长时间 货才到 </p><p>关于这个只知道这些 我是外行&nbsp;</p>
<p>电视一大一小 大的是40的sony博大精深的那个</p><p>40用了一段时间 觉得有点小 但是机器本身很漂亮 </p><p>现在便宜了1w5就能下来</p><p>听说40以上的等离子比液晶好 发现了个先锋43的等离子</p><p>很棒的 等有机会的换这个 </p><p>小的是20的夏普 别人送的 还不错</p><p>对于电视我没什么好评 因为我娘家是背投 看惯了</p><p>觉得液晶很小 很没气势 很没感觉</p><p>但是真是结婚 买个背投还不是那么回事 好像落伍了</p><p>但是屏幕宽看着真舒服</p>
<p>洗衣机买的是西门子 银色超薄的 5K以内</p><p>后来洗衣机放在厨房了 定做橱柜的时候 设计师给安排进去了</p><p>还很不错的说 </p><p>题外话一句 当时订橱柜的时候逛了很多家 </p><p>后来范围缩小到欧派和福斯特 &nbsp;最后由于东西都一样福斯特便宜些</p><p>态度还好 就敲定他家了 很不错的 有准备订的MM可以去谈谈</p>
<p>冰吧一个 海尔的银灰色和黑色相间的 上面有个小冷冻阁 可以放雪糕</p><p>省得放在冰箱里味道不好 这个记得比较清楚 3700</p><p>冰吧还是很不错的 非常实用 我娘家 姨家 等所有亲戚都在我妈的鼓动下买了</p><p>呵呵 给了不少优惠呢</p><p>冰箱但是选是 伊莱克斯和三星和松下</p><p>其实西门子也很好 还便宜&nbsp;就是大家都用有点俗气 就没选</p><p>伊莱克斯很漂亮的还薄只有550厚度 是所有双开里最薄的&nbsp;</p><p>有紫色和香槟金 后来觉得太艳丽了 </p><p>因为厨房的色系是银色 就选了三星双开</p><p>松下的有点小 是上半部对开 下部是整个抽屉</p><p>比普通的单门冰箱大不了多少</p>